中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠OL 截图分析报告

这阵子没什么话题那来说啊  于是想又拿龙珠OL来搞了  这次利用现有的图做一些游戏里的分析 当然有大大看到我看不到的东西 或有不同于我的意见欢迎交流下   
————————————————————正题—————————————————  
第1张  

看得出在卡林塔附近 大特  比克  悟空都在呢  NPC和玩家实在很容易分啊  NPC立体好多 树叶有点假    或者这的树叶就长这个样?

第2张  

又是卡林塔 带了个眼罩 眼睛那也能带装备? 武器似乎全是拳套 没其他的武器了 估计  
眼神好凶 看来不只能选择头发 还能选眼睛啊。。 地图是缩小的 估计  
应该比刚才的晚截的图 技能也不同了 是因为职业还是走的路线不同?

第3张  
好大的城 明显是西都 这是城里还是练级点?? 城的话 大得恐怖了 又一个不同的技能 橙色的拳套。。

第4张  

这次有了好多技能 我好象看到魔贯炮了 这种地方走不上来的吧? 飞上来的?

第5张  
放龟派了 好象没击退效果啊。。。这样PK起来技术含量低了好多 也不会产生把敌人  
弹飞在追击的场面了 晕了。。。还是要打出一定血量才会弹开? 看错了 好像真的能弹开 怪和血的地方不同呢。。

第6张  
好大的龙。。。不过明显不是BOSS 都99了才1万的血 100的人都4000了 话说人物栏那个RP到底是什么啊。。 就那美克人在放技能。

第7张  

这个没什么好说的 只是。。龟派那么受欢迎 怎么个个地球人都用这个- -又是些华丽的技能图标

最后  

又是个不飞去不到的。。那个是新手城吗 虽然没西都那么大 不过放500人绝对没问题的 我疯了 如果不会飞真不知道要跑多久 这里的树叶正常些了 觉得远近层次做得很好啊 看那几座山就知道 组队那能看到队友的职业和=级  
还有一些话。。怎么这些图全是日文啊 我很怀疑韩国到底能占多少分量。。。  
根据这些图 我能看到的东西就这些 哪位大大有不同意见 或看到更多欢迎回复

有3个看不到,说仅限百度用户交流??

有点少........不过还是开了点眼界啦!~~大家多发点,让悟空饭盒里的甜菜变得更甜~~

哇!好帅的图,只不过有两张看不到.可悲,希望楼主多发一些图加油

倒数第2张的怪太好笑了~

真希望快点出啊。不知道电脑能不能奔得动

从图来看,技能应该是可以直接学的,而不是天赋技能,恩,不错,自己打造一个小强人物...无尽的RUSH...RUSH...

从图来看,技能应该是可以直接学的,而不是天赋技能,恩,不错,自己打造一个小强人物...无尽的RUSH...RUSH...

好象有好多技能啊...不会是全都能学吧...按起来多费劲,,..

可以双开就好了...技能可以重复用,YEAH

机器估计跑不动吧

出了外挂...就谁都跑的动了....

或者象RO一样的技能树也不定

应该不会这样的....那个技能树的前置点实在是有点....

要不估計是技能書吧。。不過如果全部技能學全就沒個性了 所以可能會有技能點  1級給你級點這樣的要不就是樹狀的

我估计是找NPC学的,然后学了某个技能就不能学另外一个技能的说~~~

應該不會找NPC學 有一張圖的人1級就有技能在了。。。找NPC沒道理剛出來就有技能  不過人物技能個性化還是可能的 至少現在看到的圖裡的人沒一個是技能完全一樣的  多多少少多有其他圖沒有的技能

晕...这可不是RO...1级的人物可以有初始技能的,还有就是说新手村可以学的说

这个就实在很难说了  反正一天不出来都很难猜  说不定他以前所未有的方式来达到人物个性化

以前的一些模式我比较喜欢....可惜这类游戏被代理搞坏了

比如创建人物的时候选择技能流,比如攻击型,辅助型,魔法型之类的..然后技能随之生成的...这类我最喜欢了,技能越多越好,组合性强的说~~~哈哈

貌似楼上的加我QQ探讨这个话题吧....这帖子让他沉吧的说