中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT单卷DVD!08年2月起动!

不必多说,观看以下链接最实际:

http://www.jumpland.com/dvd/gt/index.html

2008年2月6日起动!

毎月2巻 第一水曜日発売(予定)

看来是64话的缘故,钱要慢慢数,订单要慢慢接……

估计我会买最后一卷……仅仅为了那让我感动的结局

请问3990日元是1卷的价格还是全部的价格饿

以下是引用究级悟饭在2007-12-30 18:29:24的发言: 请问3990日元是1卷的价格还是全部的价格饿
当然是1卷

老时间,老地点,老价格,不知原创封面怎样,特典也没公布,第1弹肯定是空包特三人组吧……

(1984年12月~1995年11月)这个连载时间怎么和之前看到的不同,不是95年6月结束的么,多出的几个月是????

没有特辑的话10张DVD就够了吧,这么说6月就结束了,我猜8月开始单卷剧场版?

连载绝对是年中结束的~~ 不可能是11月~~

这么说这官方宣传连连载时间都搞错真是无爱啊……对了,要是8月能出剧场单卷的话估计可以搭真人电影(应该会在日本上吧)……

说实话我希望出OVA特辑的DVD……估计不可能,要是那样DVDBOX还有什么价值……

确实往往经典的反而不单卖,OVA和TV特辑在制作上也都算出类拔萃,结果推出单卷的只有TV版正篇……套装存在的意义就在这里了,毁人不倦

国内有卖吗,好象收藏啊

上次在龙吧还有人说是漫画

无语啊..........................

国内能买到的话估计也会很贵,没有3000 RMB以上的预算就暂时别想了……

把单卷说成漫画?还别说,单卷这个说法确实容易让人误会为漫画,不过一般后面也会加上DVD字样……

以下是引用海军大将在2008-1-5 15:06:19的发言:

国内有卖吗,好象收藏啊

上次在龙吧还有人说是漫画

无语啊..........................

不好好看看龙论资料和新闻贴的龙珠迷的确很吃亏的,

上次有看到龙论旮旯两边跑的某位版主,在旮旯那边回答人家真人电影的问题也漏洞百出了

.....这么贵,我都没钱买,,,

什么时候中国有的买,而且要中文的,有可能弄成中文吗