中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 2008年7月MEDICOM TOY Real Action Heroes 龙珠 孙悟空(12寸超级可动)

メディコム・トイ RAH ドラゴンボール 孫悟空 メーカー:メディコムトイ サイズ: 全高約300mm 原型製作: 原型製作:澤田 啓介(澤田公房) 衣装製作: 秋元 みえこ 発売日: 2008年7月発売予定 定価:15,540円 詳細: ソフビ製頭部は劇中のイメージを完全再現! 首から肩にかけては軟質素材一体カバーを使用する事により、切れ目のない形状を再現! 両腕は悟空専用完全新規造型により独特なフォルムを再現! 様々な手首パーツ付属により、かめはめ波・元気玉等の必殺ポーズを完全再現! 布製衣装は印象的な「シワ」をリアルに再現! 足首にて2分割の専用ブーツにより確実な足裏の接地を実現! (C) バードスタジオ/集英社・東映アニメーション 图片、介绍来源:http://auctions.yahoo.co.jp/

期待已久的着服版人形啊!

衣服还是真的要用布才有质感的!!

全高300MM也很大了的说,这个大好,而且着服后可以隐盖掉很多活动关节处的接口部位,只是...这又是个要让人等到花谢的发售日....

终于看到真的了.衣服的料子很不错啊.关节能动是最好的了

俺要告他侵权………………

12寸的多关节可动,似乎是龙珠的第一次吧。。 很多人期待了很久的12寸。。加上顺眼多了的关节设计。。 布制衣装确实很难得啊。。感觉好来。。 不知可不可以脱下换别的衣装的。。。那就赞了。。 肌肉形态的风格。。看着整体感都很好呢。。 还有那头发发须噢。。。 那个超赛版的。。是换的头还是另一单独款?好象不易得? 以下是引用午夜格古洛在2007-12-30 12:51:25的发言:

难怪我说怎么那么眼熟的呢。。。

那个衣服的刻意皱褶是怎么做的呢?

之前一直认为要达到这种效果,要在某些地方用线连起来

以下是引用午夜格古洛在2007-12-30 15:29:10的发言:

那个衣服的刻意皱褶是怎么做的呢?

之前一直认为要达到这种效果,要在某些地方用线连起来

也许是吧。。在某些地方的内里用线收一收。。。 也可能就这样。。也许那布料质地可塑性强。。适合挤压? 自己可以随心所欲弄些皱折。。。。 或是。。熨斗熨出来的么。。。

以下是引用午夜格古洛在2007-12-30 12:51:25的发言:

没事,不同姓的.一个是悟字,一个是龟字,就当成是异姓的兄弟好了.

这个悟空超赞饿,尤其是这个动作

肌肉做的好有质感饿............

虽然无限其待,但是这个东西的价格也不是盖的啊………………………………过1000了………………

300mm!?好巨大,比眼前的显示屏还高一头,这价格算奢侈品么……手指都能活动,动作好自由,服装又这么有型,确实值了啊

以下是引用究级悟饭在2007-12-31 22:13:13的发言:

这个悟空超赞饿,尤其是这个动作

肌肉做的好有质感饿............

以下是引用仪迷在2008-1-2 15:33:11的发言:

300mm!?好巨大,比眼前的显示屏还高一头,这价格算奢侈品么……手指都能活动,动作好自由,服装又这么有型,确实值了啊

我才发现手指能活动。。。某些手指。。

原来以为只是可替换的配件。。不过也很多手形了。。。

如果多些配件就好了。。期待大特的装备。。。

原来以为只是可替换的配件。。不过也很多手形了。。。

如果多些配件就好了。。期待大特的装备。。。

这么说不能确定手指是不是能动?是不是只有这几个动作可作……

以下是引用仪迷在2008-1-5 10:04:23的发言:

这么说不能确定手指是不是能动?是不是只有这几个动作可作……

我只能看到午夜要告侵权的那个手形的手部。。 后两指指根有疑似可活动关节的接口的样子。。。

原来如此,那看来确实悬疑,貌似介绍里也没有提到手的动作是换的还是自己动的……