中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

尸王的可怕

我剛向尸王按下談話
接著就說我眼前一黑,什麼都看不到
一看戰鬥力跌了2千多點,但我只是按了談話!!!
難道談話=戰鬥??????

传说中的谈话.......

就是驯服的意思....没有实力最好不要去贸然尝试!

应该多多发帖子......增加战斗力.....提升自己的等级

有实力后才去

呵呵,你大概是被杀了啊,掉了几千点战斗力的桑啊,没有这样的情况才怪啊

话说就是这样了,,驯服怪物失败,,话说要战斗力强才行啊,,不过我没没有驯服过的说,

恩,我够尸王打,现在打怪是很难的,我的实力只有1点

话说是潜力吧,,实力之有1早就挂了,,

话说也不一定是按照战斗力来的,,随机的运气和一些素质,话说刚刚就淘汰了一个12W的和19W的,,

还是先升级吧,没有过硬的血不要轻易踏入江湖啊.

血是次要的,,只是在战斗力相差不多和有减血技能时才发挥作用,,

战斗力,,毋庸质疑的了,

不知血多少才合适去打怪!话说我一次怪也没打过

l楼上的,,话说这里不是水区,,类似于此的行为是应该受到惩罚的,,希望你看到后能修改好,,不然我就,,扣分了,

以下是引用三流战士在2007-12-30 20:06:17的发言:

话说是潜力吧,,实力之有1早就挂了,,

话说也不一定是按照战斗力来的,,随机的运气和一些素质,话说刚刚就淘汰了一个12W的和19W的,,

你的意思是即使战斗力低,如果运气好的话,也可能干掉战斗力比自己高的吗?

我也是吖。我也是和他点对话就死了!什么?原来谈话=驯服啊!我再也不敢乱安乐

据说驯服后的怪跟驯服前一点都不能比,相当于驯服前的影子,所以没是就别去训了

汗,这是当然的,你在驯服成功他时,受到你的感化,话说不管是动漫,游戏,小说,所有的坏人转好人都会变弱,

短笛,,,克林,,,至少不会超过主角/你,还有就是,驯服的过程中,要打架是不可避免的,,自然而然就,,

恩,必须要道德在100以上才有机会驯服啊,现在就连太子也没有办法驯服尸王,所以,我们只有杀尸王,还是不要驯服尸王了

打没问题,,对我来说,,只是说那个尸王而已,,

话说要是打久了,,血不够,,有时一击也会被他秒掉,,所以,,我的战斗力从10W8变为了10W3..