中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

万恶的开机音乐.(内有DON'T YOU SEE的开机音乐)

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~先让我吼叫N次~~~~~~ 话说偶家电脑是真的抽风了,上一次在开机的时候发现音乐不能播放了....于是某人抱头砸墙......啊啊啊啊啊.....~~~~ 这段期间正用一个打谱外加MIDI外导的软件来练习专业上的东西,再加上最近在扒某个曲子,也不知道啥时候某人的脑子里就想为啥自己不尝试做一下开机音乐呢.....于是就疯狂的做了..... 结果就成了以下这样了...........XDDDDDDDDD DON'T YOU SEE本来是想做开关机音乐的.....结果做了30多秒......于是截了一半上传......另外两个现在已经到各自的岗位上工作去了......==~~~ 不过话说我老妈很惊讶为什么电脑音乐换掉了。....而且换了个超级破的==~~~!!!!!! 不罗嗦了,偶的超级万恶音乐就给大家看一下==~~~~话说那个DON'T YOU SEE再弄完以后.....偶彻底的晕掉了==~~~ 电脑是万恶!!!!!万恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 地址: PS:TOM网的歌曲是外连的==~~~如果听不了下载的话对播放器点右键点属性把地址复制到下载工具里就可以了~~~~~~ 095 亼 亼

好象我的开机音乐也是第二首啊,或者差不多的旋律.

不过整体觉得三首都差不多的感觉

612 ∩ ∩

很有感觉的曲调呀!!大好!!收藏!!辛苦了哟~~~

话说LZ是怎么曲子分成两声部制作MIDI的呀~~如果可以这样的话,那应该有钢琴谱??(DONT U SEE的钢琴版一定很好听………………碎碎念中。。。)
612 Ю Ю

以下是引用vincci在2007-12-31 2:29:38的发言:

很有感觉的曲调呀!!大好!!收藏!!辛苦了哟~~~

话说LZ是怎么曲子分成两声部制作MIDI的呀~~如果可以这样的话,那应该有钢琴谱??(DONT U SEE的钢琴版一定很好听………………碎碎念中。。。)
他的那种曲子挺简单的,可以自己扒谱的. 921 か か

但是原曲中只有和弦二声部没有具体的音符啊~~那不是要自己编了? 563 o o

话说偶ms米怎么注意过开机音乐饿= =而且偶的电脑一般不开音响饿 350 亖 亖

以下是引用vincci在2007-12-31 13:12:07的发言: 但是原曲中只有和弦二声部没有具体的音符啊~~那不是要自己编了?
这不是听谱听下来的==~~这是原创~~~==~~如果是扒带偶觉对要写扒这个字..否则微软杀不掉我,斑竹们恐怕就要收拾我了(想着万恶的管理员.....超版XDDDD==~~~) ~因为是按照微软的开机音乐调式编下来的,所以听起来才会和原版的开机音乐很相似==~~~~ 回阁下那和弦确实是自己编的==~~但是偶只是根据音的好听程度随便将左手的调子一写......若说它适不适合在琴上弹==~~还有那套作曲的原理~~~啊啊啊啊啊啊啊,不要逼我~~~~~ 这是用一款打谱软件做成的....加了点COOL EDIT的混响(超级烂!)放在里面......但是这个单MIDI的音色实在是太烂了~烂的我要疯狂!~~偶真的好想好想把水果制作玩的烂烂的然后下最棒的音源(众:你不如买个录音棚放家里算了==) PS:确实有钢琴谱~~~~每个版都有两到三个调~~~~ 350 〔 〔

DON'T YOU SEE钢琴版在偶没学好钢琴和即兴伴奏之前顶多发点片断.....(憧憬着像教作曲老师的水平).==~~~话说偶不想被人连骂带打5555555555555555(以上为补充==~~) 106 彳 彳

以下是引用kltswdm在2007-12-31 15:05:59的发言: ] 这不是听谱听下来的==~~这是原创~~~==~~如果是扒带偶觉对要写扒这个字..否则微软杀不掉我,斑竹们恐怕就要收拾我了(想着万恶的管理员.....超版XDDDD==~~~) ~因为是按照微软的开机音乐调式编下来的,所以听起来才会和原版的开机音乐很相似==~~~~ 回阁下那和弦确实是自己编的==~~但是偶只是根据音的好听程度随便将左手的调子一写......若说它适不适合在琴上弹==~~还有那套作曲的原理~~~啊啊啊啊啊啊啊,不要逼我~~~~~ 这是用一款打谱软件做成的....加了点COOL EDIT的混响(超级烂!)放在里面......但是这个单MIDI的音色实在是太烂了~烂的我要疯狂!~~偶真的好想好想把水果制作玩的烂烂的然后下最棒的音源(众:你不如买个录音棚放家里算了==) PS:确实有钢琴谱~~~~每个版都有两到三个调~~~~

κ κ