中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]成人儿歌

中文名称:成人儿歌 资源类型:MP3! 发行时间:2005年 专辑歌手:群星 地区:香港 语言:粤语 别的不多说了,看曲目: 专辑曲目: 01. 430 穿梭机 (儿童节目"430穿梭机"主题曲).张国荣 02. IQ博士 (卡通片集"IQ博士"主题曲).梅艳芳 03. 超人的主题曲 (卡通片集"超人迪加"歌曲).陈奕迅 04. 足球小将 (卡通片集"足球小将"歌曲).张伟健 05. 我得你得唔得 -小太阳儿童合唱团 06. 我係小忌廉 (卡通片集"我係小忌廉"主题曲).戴蕴慧 07. 宇宙大帝 (卡通片集"宇宙大帝"主题曲).张国荣 08. 龙珠 94 Remix (卡通片集"龙珠"歌曲).张崇基/张崇德 09. 问题天天都多 (卡通片集"樱桃小丸子"歌曲).欧倩怡 10. 我都做得到 -小太阳儿童合唱团 11. 黄金战士 (卡通片集"黄金战士"主题曲).胡渭康 12. 一股歪风 (卡通片集"电子神童"插曲).梅艳芳 13. 世界是个大怀抱 -小太阳儿童合唱团 14. 蓝精灵 (卡通片集"蓝精灵"主题曲).小太阳儿童合唱团 15. 电子神童 (卡通片集"电子神童"主题曲).胡渭康 16. 忍者 (卡通片集"忍者小灵精"主题曲).小太阳儿童合唱团 17. 传说 (电影"千年女王"插曲).梅艳芳 18. 共享阳光 -蒋庆龙 19. 脑波子 (卡通片集"脑波子"主题曲).陈美龄 20. 雷鸟拯救队 (卡通片集"雷鸟拯救队"主题曲).蒋庆龙 21. 看尽好风光 -小太阳儿童合唱团 22. 怪物小皇子 (卡通片集"怪物小皇子"歌曲).胡渭康 23. 战士高狄安 (卡通片集"战士高狄安"主题曲).蒋庆龙 24. 千年女王 (电影"千年女王"插曲).梅艳芳 25. 圣斗士星矢 (卡通片集"圣斗士星矢"主题曲).谭耀文 26. 小小朋友仔 (卡通片集"黄金战士"插曲).胡渭康 27. 超人迪加×屎捞人 (Live Version).陈奕迅/梁汉文 28. 活力430 -张国荣.(*此曲为单声道录音) HOHO,看了就知道了,都是粤语的,不过很有收藏价值啊~看了就想到午夜大叔= = 不知道为什么,大概是因为说粤语+大叔吧..(表PIA我) 中文名称:天碟 资源类型:MP3! 版本:国语金曲精选 发行时间:1992年 专辑歌手:华纳群星 地区:大陆,香港 语言:普通话,粤语 专辑曲目: 01 弯弯的月亮 - 吕方 02 潇洒走一回 - 叶倩文 03 不是每段恋曲都有美好回忆 - 林志颍 04 哭砂 - 黄露仪(黄莺莺) 05 是否我真的一无所有 - 王杰 06 前尘 - 林忆莲 07 在我生命中的每一天 - 苏慧伦 & 成龙 08 一个人 - 姜育恒 09 蔷微之恋 - 林忆莲 10 你是我胸口永远的痛 - 王杰 & 叶欢 11 不了情 - 叶倩文 12 爱 - 小虎队 13 难道你现在还不知道 - 红孩儿 14 什么样的爱你才会懂 - 马翠如 15 明明白白我的心 - 成龙 & 陈淑桦 大叔大妈们,来怀旧吧~~
930 ㎡ ㎡

第二张一定要顶一下,都是经典老歌啊,每一首都很喜欢的.

第一张里就很多没有听过了,可能还是比较适合广东地区的朋友们吧.

632 Α Α

不过有很多调子都是熟悉的~HOHO.

想找普通话的听,觉得都是应该珍藏起来的曲子呢。

363 v v

第一张基本上都听过....第二张就没怎么听过....也没什么兴趣.... 085 ㄊ ㄊ

以下是引用子龙在2007-12-31 21:53:23的发言: 第一张基本上都听过....第二张就没怎么听过....也没什么兴趣....
我和你正好相反. 076 ┮ ┮

嘿嘿~~都是我小时候听的歌诶~~~~不过在动漫歌曲里求一首<海底小精灵>的片头曲,记得当年也是部经典,只可以似乎没人还记得了 至于80年代末,90年代初,那是个经典辈出的年代,那时的歌比现在的流行歌曲有深度的多的多~~~~~~ 201 @ @

非常好,第一张我很多都听过。其实我是属于80年代的人。 236 ╟ ╟

楼上的名字

其实我想找的是普通话版的“我是小甜甜”的片头曲。

201 ㄦ ㄦ

挺好的,都是经典老歌,适合我妈妈 236 ▊ ▊

不错,我喜欢

不过这些东西都太旧了

HOHO..............................

562 в в

就是因为旧 才有怀念的价值啊~ 073 ▽ ▽

第 8个和第25个

是人都要顶阿

这东西不错嘛