中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]模擬人生一代,空卡的同居生活偷窺日記~~(回帖新增空卡養貓

在一個日站看到龍珠的皮膚就給下了!雖說身體還是有點怪怪的,不過臉比其他看過的要好太多,那歐美簡直是用來吐的!!

可惜沒布羅利和達列斯的,哎~~雖說寫信給站長,但也不知會不會真的去做呢~~

這是空卡的同居生活嘎~~

開始,還很正常的在那站著聊天說話~

卡對這愛心澡堂很有興趣,每次沒事就跑進去洗!還是粉紅色小褲褲啊

平和的睡了,像小朋友一樣 ........腦中不時浮現早上玩的電動

奇怪,人家空裸澡被看都無所謂了,怎卡你上個廁所都這樣在意咧[power=1]

[/power]

在聊天,徹底無視旁邊辛苦工作的女傭!他們都不洗的,滿地是長滿蒼蠅的盤子啊!

經過一次愛的洗浴,兩人戀愛了,出現粉紅愛心!模擬人生是對同性相當好的遊戲,真讚呀~~

空:我幫你刷背~~

卡:嗯~(靠過去被洗

經過一次吻,紅心出現!

浪漫的擁吻啊啊[power=1]

[/power]

空..........你就圍著一件布就跑到大街上買東西也......

玩奇怪的東西給召出精靈了!!

卡卡的粉紅色小褲褲=/////= 空空洗澡全裸,下面那一團....(噴鼻血) 這個玩意,真是好物呀(找衛生紙) 是空卡呀XD 有布羅利嗎? 空空你怎麼穿這樣去買東西呀囧" 我要去徵收銀員(被轟死) 還有KISS的畫面呀XD//// 一起洗澡呀,我也來把(腳放浴池裡,順間被托走毆死) 我也好想玩玩看呀XD,可惜我不會改皮膚(擺手) 334 ※ ※

我是下載別人改好的呢,我也不會改.......會改的話裡面一定會有布羅利!而且還會想將小寵物也都改成小孩樣啊啊~~~

這遊戲是很有愛的!

掙了很久,還是忍不住把空空淋浴圖給PO下來了OFZ.... 讓不不得不在意下面那一團呀XD////// (腐女+色女) ┬ ┬

那一團應該只是馬賽克吧 故意的 XDD這淋浴的也是下載~~

汗 結果下載太多東西 現在都不動了= =

-------------

接下來是蠢特和笨17謀殺姐姐的日記............

隨便的亂建好一家屋子,17 18加特的生活開始!而卡卡羅特和某一家男主人也過來和他們打招呼~~多和諧呀

好景不常,這笨特啊...竟然在房間內玩煙花(隨便放的,沒想到他還真的跑去玩咧),失火了!首先燒的就是他和17的愛心雙人床啊!

特:我的床!

接著兩位客人也過來看火災了,卡看見火災還是很悠閒...

18號被火包圍,不幸的死了,這是她最後的一面...

17號也被燒到,在那慘叫!特啊,你一次害死兩個人耶!和他們住是為了要殺死人造人?

卡也終於慘叫了,因為........他被困在角落,旁邊不是火就是床,床一燒他也就死了!不得不叫啊!

卡:天...... 為什麼都是火!

死兩人,死神也出現了........

死神:今天收獲真不錯,一下子就能帶走兩人靈魂!

卡:我不想死在這啊......(卡住動不了

特:哎?死神?等等!

特:千萬不要帶走17啊!他是我僅有的親人!

死:好捌,那就和你猜拳,贏了我就讓他復活

此時卡身邊的火滅了,運氣真好|||要不然死了在另一邊也是死的!

火終於滅了,但18號已經永遠的離開我們。

17:你是故意要讓家裡失火,故意陷害我姐的吧!(復活了

兩位客人在替離開的18號難過而哭,特跑去清理灰

小丑出現了!而17想睡在那暴走

花了500大洋請補捉小丑的人來,最後抓了好幾次才用光線槍鎖定他!

好心的善良人,正在外面哭.....

.........我不多說了,看圖也知道17怎麼了吧- -

笨特一煮飯又再一次的失火,你的廚藝太差了吧!汗!

過來做客的爸爸見到也掩不住驚慌而慘叫.........

J

啊啊啊~~尖叫,我也要玩这个呀~~~~> <

不过我不要17号和大特在一起||||||

话说哪里有的下模拟人生也?

587 ﹒ ﹒

本來想說三個人的 沒想到笨特殺死18了 汗 燒掉了啊啊啊~~

我是買正版的耶@@

不行了,我看了快笑死了XDDDD 特特呀,你的專長是放火嗎?XDDD 17號盡然尿出來了(笑滾) 老姊被燒死,床被燒掉,還尿褲子,又再一次被火燒 真多災多難呀XDDD 貝吉塔也出來了 這樣會讓我想去買模疑人生呀XDDD(只有買模疑飯店) 553 ♂ ♂

罗利呢?没罗利啊!日本的人真没爱

原来模拟人生还可以放火

065 ▲ ▲

我玩模拟人生是不可以做龍珠人物,請問樓主是怎樣做的? 519 ┏ ┏

人物表情比身材做的好多了.可惜没有威望,很多图片还看不到.哪里能下?下一个我自己玩.

334 í í

那特實在是壞透了,一直在做壞事..........所以玩17特我是在噴飯,幸好卡沒在那燒死,要不特我會殺你千百次的........

現在有二代呢 但二代的感覺比較像真的 我家電腦可能跑不動~~一代的是比較容易弄~!

龍珠那我是去日站下載的唷http://dbf.konjiki.jp/這個站就有了~~

有看不到圖但又想看的話 那到我的blog去看吧 那裡沒設限制~~

----------------

加一點色色的~

接下來的在我安裝H插件後,變激了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

J

17号那张我自动忽视掉了.....话说..人造人是不需要吃饭的.....

还是去书城买个碟好了,支持下正版,,,,,

563 と と

主要是 這個遊戲一代的檔也不小 下載加上安裝就很累~我光是安裝三合一的就花了兩個小時吧= =本來有魔法和寵物 但卻某種因為魔法的不在我這 導致寵物也不能裝了||

我也好想玩魔法,但比較喜歡玩旅游!! 537 ≦ ≦

魔法的除非我再去買一片才有可能, 我是絕對不可能跑去和那人要回的- -||

挖卡卡卡卡~~~~把龙珠搬到模拟人生里真是好棒撒~~~~~前不久我还在玩这款游戏~~~但是突然发现2比1更好玩于是就把1给PASS了~~~~~

话说WENDY姐是从哪个日站下的~~~~做的好棒~~~突然发现日本人在玩模拟人生做的那些建筑特别的棒~~~啊~~~~~疯狂了~~~~~~

如果有魔法天地就更好了撒~~~带这群人去魔法的天地里面去.......挖卡卡卡卡~~~~~话说有个魔法是可以把人变成动物的~~~~~~想像一下龙珠里面的人变成宠物的样子~~~==~~~~

PS:网上有马赛克处理补丁.....如果WENDY姐想来全裸的话....那个是再适合不过~~~包括洗澡的时候全都是裸体..........

236 ﹪ ﹪

这个好有趣.....什么人物都可以弄的么....XXD

不过他们都变得好弱.....为死去的18默哀.......

还可以加H?!

903 ╙ ╙

http://dbf.konjiki.jp/
↑是在這個站下了龍珠人物~可能其他地方也有吧~不過我沒見過呢
那個馬塞克的我早就下了,哈哈哈~~
到一些特定的站去下那個動作文件就行的哦~~

加了寵物版本,現在可以養寵物囉~~~

正在餵寵物飼料~

這是隻叫萵苣的公貓唷~~黑色的小貓~~卡正在訓練牠

正在和小白貓小小卡玩的空~!不過這兩隻貓感情不太好||

為了要生小小貓,小小卡是母的XD

萵苣不乖,不聽話,結果卡抓狂了|||

在廚房亂晃的萵苣,哎呀,怎麼泡麵就這樣丟在地上呢?

閒著沒事,在教萵苣跳舞的卡~~~

萵苣和小小卡正在吃點心唷~不過那些都是作弊用的,只要一吃就會技能和個性全滿!!