中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]

弗利萨  宇宙大坏蛋   至少活了一百多年  整站了大半个宇宙  可居然没听说过默认普乌      
这是怎么回事?

我不覺得菲利會知道
但我覺得他爸才應該知道,他比菲利老
而且布歐殺界王神是很久之前的事情(可能連菲利他爸還沒有出生)
之後布歐又被封印了一段長時間
所以他才會不知道

<P>年代表记载:</P><P>约五百万年前:比比迪完成了其终极生物—布欧,布欧数年间破坏了成千上万颗行星,消灭了5位界王神</P><P>弗利萨一族的历史不明,但1000年前的传超是在前238年出现的,估计弗不可能上百万岁……</P>

也可能有听说过,不过像他这么自负的人,肯定不肯承认有人超过他的(自家人除外).另外因为年代过于久远了,也许他宁可把这个当成是一个传说,就像是"传说中的超级塞亚人"一样.不大相信传说的存在.

<P>那GT里最后的七条邪龙听老界王神说过,很久以前也曾在别的星球上出现过,不知道最后被谁摆平了,此人的实力也非常的强啊。</P>

天外有天,人外有人.况且宇宙这么广阔,实力强的宇宙人肯定多了去了.肯定也有存在界王神们不知道的角落里有很多战斗能力超高的战士.

<P>我也是这么想的,虽说界王神们掌管着整个宇宙,但一定也有他们不知道的地方!</P><P>龙珠中真是高手如云啊!</P>

<B></B>

<P>我也是这么想的,虽说界王神们掌管着整个宇宙,但一定也有他们不知道的地方!</P><P>龙珠中真是高手如云啊!</P> 这是当然的拉!不过不知道1星龙对布欧(小)谁赢

<B>以下是引用<I>wolfjack</I>在2007-12-30 14:06:53的发言:</B>
<B></B>
<P>我也是这么想的,虽说界王神们掌管着整个宇宙,但一定也有他们不知道的地方!</P>
<P>龙珠中真是高手如云啊!</P>这是当然的拉!不过不知道1星龙对布欧(小)谁赢

当然是1星龙赢啦!

<B></B>

<B>以下是引用<I>wolfjack</I>在2007-12-30 14:06:53的发言:</B>
<B></B>
<P>我也是这么想的,虽说界王神们掌管着整个宇宙,但一定也有他们不知道的地方!</P>
<P>龙珠中真是高手如云啊!</P>这是当然的拉!不过不知道1星龙对布欧(小)谁赢

当然是1星龙赢啦!
可是布布会复生啊,而且他只要把一星龙的招看会了我想应该是布布赢

<P>那可不一定哦!</P><P>只要把布欧完全消灭了就行啊!</P><P>(我是说超级一星龙!)                </P>

我对你说的默认普乌不懂呀!默认普乌是什么意思?一百多年算多吗?现代还有人120呢!

可能那个消息并没有被什么人记住吧,毕竟FLS一直在宇宙阿,而布欧被封印起来了,所以很多人可能都忘记了,而且知道的人可能都已经死了吧,所以忘记了布欧

我想是因为年代太久远的缘故吧,小弗听说魔人的时候肯定就象我们在听神话故事一样,没放在心上,而且魔人在传说中都已经被封印住了,更加 不会在意

gxt 该用户已被删除