中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[BL OP]影山新歌「奇跡の炎よ 燃え上がれ!!」PV公布(12/25)

刚在游戏区发过再在音乐区宣传下吧,难得今年影山有两首龙珠新歌……
影山发新歌来祝大家圣诞快乐啦。不过只是新歌PV,还没有完整版。
和之前的Super Survivor一样还是新游戏的OP,这次的游戏是预定在2008年推出的双平台全新系列《龙珠Z BURST LIMIT》,因为PS3和X360是目前机能最强的家用游戏机也还没出过龙珠游戏所以格外受关注。

时长2分钟,大小15MB,可能会慢,我开的时候大概用了5分钟,帖子里看不舒服的话去官网看吧:
http://www.bandaigames.channel.o ... urstlimit/news.html
左边是500K右边是1MB,为了质量点右边吧…
--------
新歌「奇跡の炎よ 燃え上がれ!!」 作曲 山本健司  作詞 森由里子   
班底和之前Super Survivor一样,还是由CHA-LA HEAD-CHA-LA的编曲山本健司作曲。
这回不是那么激烈的歌,但旋律更加上口动听,影山和老班底的水准还是不俗啊。

这段视频在别站可以下载了:
http://www.gametrailers.com/down ... tlimit_debut_jp.wmv
质量应该和官方相同,喜欢的话下来留存,可惜歌不全,以后出个歌完整的PV就美了。

为什么打不开啊==~~去官方下也打不开==~~~难道官方的也坏掉了吗==~~看来只能静等影山大人的消息了==~~

官方也打不开?可能是有时连不上吧,我以前也遇到过,别站下载也失效了吗?那看来这贴可锁了,哎……还不到一个月就这样了……

一直没注意,森由里子是摩诃不思议アドベンチャー的作词,这次是DB和DBZ OP创作者的合作啊

现在测试了下,官方和下载都没有问题