中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PX3]《BL》圣诞大礼PV初公开:弗篇名场面集合(12/25)

其实就是上周末Jump Festa的宣传视频,不过这公开的时间还真是厚道,祝大家圣诞快乐。

时长2分钟,大小15MB,可能会慢,我开的时候大概用了5分钟,帖子里看不舒服的话去官网看吧:
http://www.bandaigames.channel.o ... urstlimit/news.html
左边是500K右边是1MB,当然点右边了,耐心等吧……当然实际游戏的画质应该比这个宣传更好吧
--------
哇哇哇,果然OP又是用了影山的新歌「奇跡の炎よ 燃え上がれ!!」
作曲 山本健司  作詞 森由里子   班底和之前S!M的主题歌一样,还是海拉海插拉的编曲作的曲。
歌都有了,完成度应该很高了。
这回没那么激烈了,不过旋律却更加上口动听,影山的水准还是不俗啊。

这画面风格实在太Dimps了,总算不似S系列的棱角感了,视频内容除了开始出现沙鲁和悟饭超2外都以塞亚人和弗篇名场面为主,难道真没布欧篇?或者是要到明年压轴公布?

悟空和拉蒂斯被击穿那里没有血和伤?还是为了全年龄么?后面悟贝初战还原的太美了,冲击波类气功确实华丽!天津饭的声音应该没变吧……

搜寻些蛛丝马迹,几段战斗剪的太碎,貌似上面那个槽是挨打的时候才增加,应该可以排除防御槽的可能?
--------
更新的BLOG内容主要就是说这次的新歌有多么多么好……
还有关于角色表现力,这里举例是栽培人:
そして映像に関してですが、次世代機で表現される新たなキャラクターたち!
栽培マンもこだわりの次世代クオリティで登場です。

うーん、リアルです・・。
それでは、次回の更新は年明け以降を予定しております。
来年も新たな情報をお届けしますので宜しくお願いします!
---------
是说更加恶心么……下回更新就是2008年了,就是下周2吧,明年再见……

期待中 我认为画面提升很大 衣服 表情 都变得很生动了

看静止画面的时候没多大注意,不过视频就明显多了,进步很大,主题歌也不错,就是把人物边框的线去掉了,龙珠的话感觉还是不去掉比较好看

的确是想悟道会系列的风格。如果真的只到沙鲁骗的话会有点失望。。感觉就象当时玩悟道会1那样!

以PS3的机能 应该会魔人布欧篇的 GT的话就基本没戏了 很期待布欧篇

Dimps本来就不是很注重凑人数,GT在第一作基本无望,顶多象之前真2和Z3那样来几个超4,看视频里在那美克部分悟空的服装还是“龟”,没换装有点粗心呀,好歹这视频还是重现了不少名场面……

最近刀锋桑怎么没来,正躲在哪里偷着乐吧,之前的传闻全成真了,而且现在看来作为初作在预想之上。

昨天没注意原来还有几张官图,应该就是视频里的段落,随便看看吧:

这回速度感太猛,视频不一桢桢看真是让人眼花啊……

一定要入手360

等这作出了把360买回家~~~

人物看的舒服多了...只是发龟波的样子....

这段视频在别站可以下载了:

http://www.gametrailers.com/down ... tlimit_debut_jp.wmv

质量应该和官方相同,喜欢的话下来留存,可惜歌不全,以后出个歌完整的PV就美了。

没钱啊~~~只能等以后出多点龙珠游戏再和PS3一起入手了

一直在学校备考 很久都没上了

但自从听说 龙珠登陆次世代之后,而且还是DIMPS制作,我的确是大喜过望。。。

Z3啊。。。终于进化到了次世代了。。。感动ING。。。

现在有强烈入手 BD正版的欲望。。。

不过毕竟是登陆次世代的初作,保险起见,还是先玩360的D版。。如果素质真的超过Z3。。

绝对入手PS3的正版珍藏。。。

呵呵,学习重要啊。刀锋桑还是很谨慎的么,也对,用X3先试试感觉,真的好就要拿BD享受啦。

话说还以为官方会在新年更新呢,到了现在还是没动静啊,本以为发卖日将要公布……

从画面上看本作虽然是属于“自然进化”,没有本质的提升,但效果已足以让fans感动,不知系统上能进化到何种地步,希望能结合一些传统2d或3d格斗的优点,提高本作的竞技性。从pv中可看出在追尾反击中似乎加入了类似psp版真武道会的burst攻击,看来limit burst的副标题并非徒有其名啊。。。

本作的完成度看来颇高。。发售日应该不会太远

有360的朋友一定要第一时间入手,给大家分享一下感受

如果我真的入手了BD版 我一定第一时间做个PS3版的测评

从pv中可看出在追尾反击中似乎加入了类似psp版真武道会的burst攻击,看来limit burst的副标题并非徒有其名啊。。。

写反了吧,应该是BL,原来是PSP的延续,看来真3确实无望

不知系统上能进化到何种地步,希望能结合一些传统2d或3d格斗的优点,提高本作的竞技性

恩,目前公布的内容太少了,联网是肯定的,希望再掀热潮吧,等遥远的第3作……