中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

打怪的奖励!

12.25 上午
太子_ 杀死了 倔强的雷神! [2007-12-25 10:56:01]
显示出的奖励其中潜力+50   战斗力+600左右~~!
战斗力先不说~~光是潜力
我现今潜力值2348点~~~
可以是杀死怪之后刷新很多次并没有得到打怪赢得的+50点潜力值!
这是为什么?

经常遇到的说,,我打精灵王时得到的经验有时也得不到,,记得以前二代跟我将过,,\貌似是跟稿肥有关的说,,
找来先,
三流:,汗,,找不到,,

这与稿费完全没关系的嘛!~~
郁闷~~这个经常出现的话还没纠正果然是大大的问题

希望我以后没遇到这事,不然50潜力呀!为太子姐悲哀!呵呵
三流:话说说阁下这种帖违犯了本版的版规,念乃新人,看到后请修改好.
[此贴子已经被三流战士于2008-1-1 19:59:22编辑过]

我以前也有殺視窗怪物而沒有得到潛力過
他是說我殺的是垃圾怪所以沒獎利(那時我的戰鬥力一百五十多萬)
會不會是因為戰鬥力比怪高,所以沒有潛力?@@

话说你说的是指出现在江湖首页的个人资料下面的尸怪或怪物吧,,话说打那些若是战斗力相差太远的话说得不到奖励的,

话说我们说的是在不同星球上的怪的说,

我也是很郁闷啊!我100万的战斗力打70万的晚了以后什么也没有啊!

汗,,有一些怪当然是没有奖励的吓,,

话说我现在喜欢去K拉帝..很容易得到奖励的,

但是我的显示框里面明明就是显示的+50点的吖`~~

这应该不是我的错觉的吧!

但为何还会如此

那就是BUG了吧,,若是战斗力相差高的话应该不会再显示有奖励的,

就想重力机一样,,没有得到经验是就不得到,

我昨天也遇到一樣的事了= =
我昨天秒了達普拉
上面顯示我有三點潛力,不過卻沒有(汗)

我杀了一个尸怪,我记得好像是白雪的,有以前多元,我杀了5次才挂,他只给了27元我

那么好啊!我杀过好几次丹尼!都是只有13元左右而已!太子你就好啦!

拜托,,你杀的那个丹尼和太子杀的根本不是同一个等级量的,,

无语,,又翻尸了,