中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 大家聖誕節快樂,附上幾張圖!

聖誕節主打系列~~今年畫的圖就比去年的應景圖質量高了XD

首先是椰菜~~

接著是蘿蔔和小小卡~

萵苣也不能忘了唷~

畫了幾天才畫完的,第一次挑戰在一張圖中畫約二十個人啊~破我自己的紀錄,我很不擅長畫這樣多人物的說,這相當於平常塗鴉時七八張小圖加在一起的份量啊~~~

裡面的許多角度和透視比例都不對,無視吧~~~淚

大家聖誕節要快樂哦~~

等假日過了我再轉到圖區嘎~

W評,共20000元

J

第一眼就发现了角落里的17号> <

大家都是不怕冷的人呀~

圣诞快乐呢!

17  號是唯一非賽亞人的哦~其他的通通都是賽亞人!寵物也有賽亞血統XD啊......如果要說那隻史萊姆的嬅的確也不是賽亞XD||

好可愛好熱鬧的一個畫面呀XD/////
十七號和大特找死呀,明明阿貝在旁邊釣魚還在旁邊餵魚
可怕的聖蛋老人XDD(指飯)
拉媽媽出場的畫面只有背面的頭毛(汗)而且還掛著四隻小貓(可憐呀)
下大雪呀,感覺很冷
不過....
悟空你穿短袖,羅利你裸上身!!!不知道是說太壯還是不怕冷囧"(會感冒的)

圣诞节快了!今天是平安夜呢,,

全都是,,,没有胸部的,,被TF,,

话说还可以转到图区去哈,,不知道在不屈生日上的那两张,,被TF,,

嘎嘎嘎嘎~~~ クリスマス おめでと~~

loli和卡卡还是一如既往的Q啊~~啊啊!!为什么没腰><难道是向三号学习吗~~

好吧..我萌里面的雪人~~好可爱的圆脑袋

最后一张人物实在是太Q了~~呵呵!

巴达克旁边那是超四在照镜子的Q么~~背面4个是什么~~~ 果然是很和谐愉快呢

那么好!现在交流区都有稿费赚了啊!真是厉害啊!可可!大家加油啊!

好热闹的一张图啊,真佩服LZ有那么好的耐心在一张图上画这么多的人物.

贝吉塔那里的情节比较搞笑.中间的那个大的雪人堆了三层,怎么看都像个糖葫芦.

因為這一個是圖區的呀~等到節日過了我就要轉到圖區呢~~~

w姐的透视掌握的越来越好了,赞一个

内个...女王,上面的人明明有腰

[未评]大家聖誕節快樂,附上幾張圖!

好可爱啊!!!贝吉塔为什么说白痴?谁打的罗利? 太好看了!wendy也圣诞快乐!!

第4张好喜欢...

话说我也画了类似的画..只不过..圣诞的时候没画完..也就不想画了额...

(本人很懒...)

q版的比較沒腰,小朋友們腰都不見了XD||

其實我是很沒耐心的人,只是因為是難得才會一次在圖中畫那樣多人呢

我的透視還是很弱的呀T T

画的      很可爱  支持你~~~~~~~~~~~~~~!

虽然圣诞已经过了,可是还是觉得很可爱