中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 圆珠笔Q版布欧。。

送给不屈庆祝他生日的图/// 虽然说是Q版。。但其实布欧本身就很Q,根本谈不上Q不Q版了…… 这个是我在学校某次研究性学习结题报告时在下面照着布欧的模型画的。。 因为是圆珠笔画的。。画的不合理的地方都改不了。。大家凑合看吧(点击放大!) (话说这次总结出,龙珠里最好画的人物就是肥布欧,,哈哈哈哈哈哈= =)

W評,共1500元

[此贴子已经被kotenka_于2008-1-7 1:09:57编辑过]

肥布歐也不見得好畫呀 感覺要畫出適當的圓肥肥感也不容易呢!

小V秀秀,弄不見會很傷心的呢..........

在学校还敢画么?

太大胆了

我不敢那

悟空682 该用户已被删除

值得學習啊 ,,,,那個畫工~~~

继续努力

肥布欧胖胖的真是可爱。我们班也有龙珠迷的,可是好像没人会画……

好可爱的布欧 画的真好

我前一阵也画了个胖胖的布欧,实在是没办法看,我画的太差了

画得还可以.不过但是用圆珠笔画不好看.

很口耐啊~呵呵~只是画的纸有点那啥……建议下次画白纸上呃……

画的很可爱!!!!!!!!!!

上课高度紧张好画这样,不简单啊

在研究性学习报告上这么悠闲啊?还把布欧的模型带在身上?把模型拿来看看啊.

塞亚王 该用户已被删除

我只是在下面当观众而已。。。那些报告一个比一个没意思,干脆就把随身带的BUU拿出来画了。。哈哈哈哈哈哈

不过这个BUU已经不见了……可能是在跑饭堂的时候掉了的。。话说我带的关于龙珠的东西去学校几乎都有去无回,痛苦

到学校也帶模型,不過畫得比我好!

值得學習啊 ,,,,那個畫工~~~

以下是引用vincci在2007-12-23 16:16:15的发言:

我只是在下面当观众而已。。。那些报告一个比一个没意思,干脆就把随身带的BUU拿出来画了。。哈哈哈哈哈哈

不过这个BUU已经不见了……可能是在跑饭堂的时候掉了的。。话说我带的关于龙珠的东西去学校几乎都有去无回,痛苦

看来你们学校的龙珠迷还是很多的嘛.

我们学校应该没什么龙珠迷啊,喜欢龙珠的人还是有的,但“迷”就谈不上喽~

话说我带去的东西应该都是自己不小心弄丢的

以下是引用vincci在2007-12-31 16:09:59的发言:

我们学校应该没什么龙珠迷啊,喜欢龙珠的人还是有的,但“迷”就谈不上喽~

话说我带去的东西应该都是自己不小心弄丢的

可惜啊,这么好的东西就这么弄丢了.看来以后好东西还是要留在家里比较安全.