中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]+[灌水]圣诞节!我!回来了!

咳~ 咳~ 咳~ 一.在隆冬来临之际,希望坛内的所有亲朋好友身体健康,永远快乐的就像炉子上的水壶一样,即使屁股烧得红红的,也依然快乐的吹着口哨幸福的冒着鼻涕泡泡。圣诞节来临了,朋友,祝你节日快乐~! 二.如果有一个白胡子老爷爷从窗口爬进来,把你装进袋子里,你一定不要惊慌,那是我告诉圣诞老人我最想要的礼物是一个象你这样的朋友! 三.最近流行一种代号为圣诞祝福的短信病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上回复,以免感染 四.对了!还有一件事就是今年圣诞老人改用单车来送礼物,看到它的话请回信息告之我它的路线给,我去把它打劫了洒给大家所有的礼物!要快哦过时不候!
323 ム ム

明白了

青衫兄啊,期待你归来的说啊,我也帮你留意圣诞老公公啊

被杀了他啊

613 囜 囜

哈哈~谢谢小兄弟的提醒啊~不会XX了它滴~不过它会被我XX滴(提示!XX代表什么暂且不表不过请不要故意的想歪!) 295 \ \

恩,回来就好。挺想你的~ 明天才是圣诞节,今天是冬至。习俗上说是该吃饺子的时候。

呵呵 青衫兄回来真是论坛大喜啊 俺特地跑来迎接 呵呵

冬至哦 晚上有鬼哦 大家吃得好点 补补身子 呵呵

850 モ モ

话说不是星期二圣诞节么

欢迎回来~圣诞快乐~元旦快乐哟

啊飘啊飘

292 牜 牜

欢迎一下~虽然跟楼主不是很熟,不过之前在群里见过...嗯...圣诞快乐^^ 950 B B

大家圣诞节快乐!都出去血拼吧,过个盛大的圣诞节! 063 ﹉ ﹉

沒么麼好注意吧!,冬至易賺錢,我今天也賺了不少! 351 ╉ ╉

聖誕節快樂哦~~然後我再潛下去努力我的聖誕節賀圖 汗~

話說這幾項都很可愛啊,希望回來後也會常常出現灌水唷!

以下是引用魔二代在2007-12-22 18:57:26的发言: 恩,回来就好。挺想你的~ 明天才是圣诞节,今天是冬至。习俗上说是该吃饺子的时候。
冬至因該是吃湯圓吧(汗) 而且家裡有神明的話,要拜甜湯圓(紅色白色小小的沒包東西的湯圓) 105 m m

以下是引用shakefax在2007-12-23 0:23:29的发言: 。 冬至因該是吃湯圓吧(汗) 而且家裡有神明的話,要拜甜湯圓(紅色白色小小的沒包東西的湯圓)
我这里都是包白色的没有馅的甜汤圆(因为外面沾了芝麻粉之类的),不知道你说的红色的汤圆是个什么样和味道? 613 ゜ ゜

春节才吃饺子,,什么时候了,,吃汤圆,,圣诞节,,吃礼物吧,,

话说青衫哥又回来了哈,,还记得我么?

582 〩 〩

话说回来楼主我认识啊,在我的群里,他应该是老人啊,他很久没来了

楼主我也见过很多次了~~

话说昨天冬至吃了很多东西~~~~

圣诞好想手礼物啊~~不过好像没什么人会送了~~哈哈

以下是引用CONTRARY在2007-12-23 12:58:42的发言:

楼主我也见过很多次了~~

话说昨天冬至吃了很多东西~~~~

圣诞好想手礼物啊~~不过好像没什么人会送了~~哈哈

那就自己给自己买一个啊,就当是好好慰劳和善待自己啦

青衫好像经常神出鬼没的,我好像前不久前才见过你啊?

无论如何,圣诞节快乐哦!其实作为中国人都不应该过圣诞节的。。= =

MWRRY CHRITMAS FATHER不是被秒掉了吗??

不管了,回来就SBR.了

ORZ

青衫好像经常神出鬼没的,我好像前不久前才见过你啊?

他不会伤一回不上,我反正不杂见过你

我也过来串串门,虽然我不认识楼主但是人都是从不认识来的吗,谢谢你的这些好意啊,不过看到圣诞老人你不要说我告诉你路线了,我都被他抓了还不是你说抓人的吗,被他抓了,我怎么说啊,汗!!!!