中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

替代贝吉塔二世问个问题~

为什么他在龙坛发了197帖子了,还是龙珠小菜鸟啊,不应该到了武道会比赛的杂工了吗?难道经过龙珠小菜鸟的改革后,出现了问题~
请做一个解释

我想他是不是沒有喝鬧鐘給他的超神水
通常超過五十帖時,都會遇到鬧鐘的呀@@

我来了.

谢谢饭迷帮我问这个问题.什么是闹钟?还有超神水可以喝?要怎么样才会遇到闹钟呢?我倒是除了发帖就什么都没有遇到了.

那么,请你再发表一篇文章吧。

已经遇到闹钟,也喝下超神水了,谢谢大家的关心.

以下是引用贝吉塔二世在2007-12-22 20:30:55的发言:

已经遇到闹钟,也喝下超神水了,谢谢大家的关心.

神啊,你已经解脱了。。。我还在挣扎了过50,想发文而不得。。。。

又遇到一个奇怪的问题

我在发第207帖的时候,虽然等级是"龟仙人的小岛",但是头像下面去显示"LV1".而发第208帖的时候等级直接变成了"加林塔的仙豆","LV4",不过把鼠标放在某个区上方浏览者名字的位置的时候还是显示"龙珠小菜鸟",不知道是为什么.

问题应该已经全部解决了....再有问题的话请回帖.....

今天早上一上来,就看到问题已经解决了,已经显示的是"加林塔的仙豆"了.谢谢