中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vincci

【隆重推荐】龙珠国外版本的主题曲 前三歌名已找出

以下是引用vincci在2007-12-23 0:49:16的发言: 哈哈哈哈。。我最喜欢的就是画面能跟音乐完美的融合在一起。。每一个节拍都很有秩地分别对应某个画面……太爽了。。
最好还是某个特别的镜头(比如说爆炸)正好对应某个强音,那种节奏听起来就更爽了

我還是喜歡影山唱的主題曲
比較有活力呀XDDDD
我想當初鳥山在畫龍珠時,可能萬萬沒想到龍珠會紅成這樣
出了漫畫後,還會出卡通
紅到台灣,紅到中國
更沒想到會紅到美國、義大利、法國,世界各地
就連漫畫展都有人COS龍珠(看到不少國外的龍珠COS)

對一個漫畫家來說,可是非常高的榮耀呀

一个成功漫画家该有的他都有了,要销量有销量,要名气有名气,要钱有钱,最关键的是他的一部作品已经至少影响到了两代人了.

还不止,什么西班牙墨西哥等地,很多很多,当然也还包括德国,反正是遍及全世界的……哈哈哈哈哈哈哈哈,太伟大了,没话说……

我们国家为什么就不能出一些这么好的漫画家呢?这些人在日本应该也都算的上是国宝级的人物了.我们的漫画家难道是确认想象力?或者是怕没有销量?

我想大概原因有三个

1是很多好素材都被日本人想到了并已经制作出来

2资金问题(很重要)

3本身我国的动漫发展产业就不发达,比如人设啊什么的都没有新意

三天已過,我把他搬到音樂區了
如果有人想看的可以到音樂區去看看吧

當上討論版版主後對頂老帖這種東西變的很神經質,剛看了一下這裡的版規,三頁後,那這不算呢!原本是第二頁的第三個帖。

沒想到這個帖就是Vincci發的,剛來龍壇的時候就是因為看到這個帖,想說以後找看看有沒有德文的吧!Vincci說大家多分享嘛(話說Vincci不是義大利名嗎?)

不過我找的都是德文版片頭片尾曲,也只翻了一首的歌詞,懶啊懶啊~

我怎麼覺得那個rap發音挺難聽的,義大利文果然用在歌劇就好(開玩笑)

其他幾首都很不錯,那首據說有太空感的覺得不太像龍珠的歌了耶

的確是前兩首比較萌

不過聲音是都挺酷的!聽起來比較年輕~(都同一人嗎?不是吧?!)

説明咱很有緣(偷笑)

德文版我還沒來得及聼呢因爲馬上就要出去了!

那個rap是西班牙語哦!反正我覺得西語葡語意大利語都超像的。。沒看歌詞其實我也分不清呢!

不知道是不是同一人唱得,我覺得不是