中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【隆重推荐】龙珠国外版本的主题曲 前三歌名已找出

前三首歌已找出,想要的朋友可以向我要[/COLOR]

新增!!! 大有爱!!!!歌名:What Is My Destiny Dragon Ball [/COLOR]

这个是我最爱,歌名已经找出来了,,Il Drago Delle Sette Sfere - Giorgio Vanni 这个视频是我最爱的版本[/COLOR]

这是第二个版本。。。。还有很多版本的,有兴趣大家可以自己搜下。

这是无意中发现的一个GT意大利版主题曲,个人感觉也不错。。挺有太空的感觉=。= GOOGLE直接搜“Dragonball GT Italiana”可找出相关信息

这是根据200集以后的剧情回顾BGM改成的RAP,话说底气很足…… 歌名好像就叫DRAGON BALL RAP??歌词十分的长,我就不贴出来了,这里有的说: http://cn.zorpia.com/hectordaniel

[此贴子已经被shakefax于2007-12-24 0:25:03编辑过]

听不懂,不过还是要慢慢欣赏......................

第一首真是太有爱了。。。大家快来听听呀!!(无限呐喊声在宇宙回荡中)

我覺的這個因該要發在音樂專區,說不定會有人知道
我先放在這裡一、二天,看有沒有人知道,不知道就移過去@@

有懂意大利文的朋友过来帮忙翻译歌词啊.

话说……估计坛里没有懂意大利语的吧。。即使懂也应该没有听力这么好的(有的话就真是太好了!!)

其实发帖之前我也不知道应该发到哪去呀~~我看到水区里这么多人推荐视频,我兴起就去UTUBE逛了一下,想起以前收藏的这几个视频,拿出来分享一下而已~~~哈哈哈哈哈哈~~如果大家还有别的外语版本的龙珠歌曲一定要分享分享啊!!

我觉得这几个都很好啊.

不知道有没有普通话版本的拿来听听,平时听的都是日语版本的.

以下是引用贝吉塔二世在2007-12-22 0:52:50的发言:

我觉得这几个都很好啊.

不知道有没有普通话版本的拿来听听,平时听的都是日语版本的.

普通话.....,字正腔圆你受的了么

我想普通话不容易办到啊,人家拉丁语系都是比较卷的么,RAP起来多爽~~要是换作德语肯定就硬邦邦毫无感觉了,中文就会类似这种感觉=。=

这3首歌说明了喜欢龙珠的热情是跨越国界的,我们即使听不懂歌词,但是我们那一颗热爱龙珠的心引导我们重新回味了那永恒的经典!

听着很是有震撼力呢`~~~3QV的好东东来咯~~
貌似还是第一次看见这个醒目标题呢

第一二個感覺不錯 第三個我個人喜好因素 不太愛呢~我只喜歡聽日文的 rab

小v辛苦啦XD

听完第一个再听第二个就感觉很弱的哈哈哈哈 = =|||

再看第三个的时候它一直卡。。很不爽。。。

有没有自己会配音的朋友自己写上歌词再配上自己的方言来唱这些歌,肯定爆搞笑.

貌似在不懂这个的人眼里全是完美的垃圾啊~其实个人觉得主题曲不是很重要了啊

以下是引用疯狂的饭迷在2007-12-22 12:34:49的发言: 貌似在不懂这个的人眼里全是完美的垃圾啊~其实个人觉得主题曲不是很重要了啊
不会啊?我觉得好的主题曲和插曲更能衬托出电影的味道.就像你单听一首歌可能不觉得好听,把它放到适合它的场景中,马上就是另外一种感觉了,而且如果看一部片子,连音乐都没有的话,感觉肯定非常奇怪的.不然现在也不会有这么多片子那么强调主题歌的好坏了.

十分同意,个人认为一部片子,音乐很直接就决定了片子的档次。音乐有几部分组成,即使不能欣赏其中一部分(歌词),那也能通过旋律,节奏来感受音乐表达的内容。

又找到了一个新的,还是意大利语,在顶楼,名为DRAGON BALL Z FOREVER的……
很不错,自己顶一顶,哈哈哈哈哈哈

我这里网速慢,先顶一个然后再慢慢缓冲吧.........

个人比较喜欢那种要么很有气势,要么很悲壮的MV.

【隆重推荐】龙珠国外版本的主题曲 前三歌名已找出

哈哈哈哈。。我最喜欢的就是画面能跟音乐完美的融合在一起。。每一个节拍都很有秩地分别对应某个画面……太爽了。。