中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]2008年首季度广州漫展(临时取消)

= =我就算了吧....我没钱买机票

午夜桑~如果您出钱给我买机票我就去

反正我那个时候挺有空的(不过已经开学了...貌似那时候有假期)

好久没上来跟这帖了,终极君的愿望可以满足,不会把它当主题来推,不过会顺带提一下,这样应该没有问题吧?嗯。1月份了,准备要开始动起来了。

悟空682 该用户已被删除
以下是引用午夜格古洛在2008-1-1 18:16:06的发言: 好久没上来跟这帖了,终极君的愿望可以满足,不会把它当主题来推,不过会顺带提一下,这样应该没有问题吧?嗯。1月份了,准备要开始动起来了。
提一提也許都是免不了的﹐反正搞抵制真人版行動都要人群有最基本的危機感才行。總之目前在進行活動的現場別將真人版的事炒大就可以了

想征些坛内的作品做宣传背板用><

新旧都可以,但质量一定要高 有2000*3000的话更好!!

希望各位多多支持!!

2000*3000........ 這種很大呀!!我最多只做到1000*1500的畫布來畫小漫XD

特意路过严重支持一下~~~~~~~~`````

啊啊啊啊啊~~~话说某人认为这帖子极具怨念性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDD

今天我还特地查了广东星海音乐学院报考时间发现20多号才考试时,便有了想去拼的念头哇啊啊啊啊,......

可是在接下来的内容里发现....非广东省内考生只能去北京考试....不得在广东考试.....==~~~怨念==~~

所以.....如果今年在考中戏时顺便考上这个学校的话,也许以后我能参与行动的说.....==~~

人家等了三年啦==~~每次都在电话里听到一群人哈哈的笑.....==~~~人家也想去的说--~~`

哎==~~如果老天看重我...希望我能过星海音乐学院的分数线==~~~~也许以后就能去了--~~~

呜--~~~~

以下是引用kotenka_在2008-1-14 0:48:34的发言:

2000*3000........ 這種很大呀!!我最多只做到1000*1500的畫布來畫小漫XD

要啊要啊!!>V<

用坛友的画画更能特显坛子的特色>V<

最近在製作格鬥招式的動畫時突然想到﹐如果我們製作一些同人的龍珠影片然後拿到這種動漫展售賣﹐到底這會不會行得通﹖

以下是引用kltswdm在2008-1-14 13:23:25的发言:

啊啊啊啊啊~~~话说某人认为这帖子极具怨念性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDD

今天我还特地查了广东星海音乐学院报考时间发现20多号才考试时,便有了想去拼的念头哇啊啊啊啊,......

可是在接下来的内容里发现....非广东省内考生只能去北京考试....不得在广东考试.....==~~~怨念==~~

所以.....如果今年在考中戏时顺便考上这个学校的话,也许以后我能参与行动的说.....==~~

人家等了三年啦==~~每次都在电话里听到一群人哈哈的笑.....==~~~人家也想去的说--~~`

哎==~~如果老天看重我...希望我能过星海音乐学院的分数线==~~~~也许以后就能去了--~~~

呜--~~~~

握手,一起加油!我也要努力!这次我也许也无法出席,不过我想没有我大家也能搞得很好。

为什么总是开在廣州???坐车去还要出钱呢

取消啦 汗~不過要準備刊物的話在這次的確是趕不出來,那現在就快點著手於下一次暑假的吧~?

厄..对期待已久的各位来说有些遗憾了....不过对我来说消息不坏啊....改时间的话下次又有机会可以去了,不用等明年啦,哈哈哈~~~开始期待暑假吧~~~~

位置跟预期差太多了!!!- -||

其实我们自身也有责任,太理想化了!!

现在要全心投入为下个展左准备!!

取消了也許也是不錯的﹐反正這邊也有些搞頭需要起碼幾個月才能有進展

以下是引用終極資訊家在2008-1-28 13:07:53的发言: 取消了也許也是不錯的﹐反正這邊也有些搞頭需要起碼幾個月才能有進展

没错啊,这次真的有很长时间准备了。半年...

如果真的是有打算要弄同人的話,其實半年時間一點也不久呢,從現在就要開始準一切的事項才行囉~準備越久越充份嘛!XD

以下是引用kotenka_在2008-1-29 9:56:44的发言:

如果真的是有打算要弄同人的話,其實半年時間一點也不久呢,從現在就要開始準一切的事項才行囉~準備越久越充份嘛!XD

大概需要两个主力,一个管文编,一个管印书。囡囡,你有兴趣做前面部分么

想問聲曾經身處這類漫展現在的人們﹐如果我們製作一些原創短片的話﹐你道會不會有人來買﹖