中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]幫三號鳥水弄的小遊戲,弗力沙的哦~~

汗,是之前三號在群中畫了一大堆弗力沙的圖,然後就用代碼給寫成一個極簡單的ns小遊戲,算是龍珠弗力沙的同人遊戲吧,等這沉到第二頁後我就轉到同人區XD|||

本來超想要放棄的,誰叫我當初答應說一定會在今年底弄完..........搞到我自己的遊戲都沒弄出,反而將處女遊戲獻給這個奇妙到無法理喻地步的game..........

按此下載哦~~要玩時就按nscr274cht那個檔就好了 ~~~

http://www.badongo.com/file/5680993

遊戲裡面有一個小小的白癡叉路..........我承認我在做這遊戲時已經腦殘了。不過這個應該算是多結局的小說要更恰當!

圖由三號 鳥山大人提供。背景圖由 竜 提供,文字、遊戲編寫就我,kotenka_

嗯,各位同學有興趣的去看看吧,有龍論幣哦 ...............

↓這是國內空間 看看能否下載?

http://www.91files.com/?FHAKZSL1U6O805AD92KH

无法显示网页您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

这是咋回事呢!

汗 因為我是找國外站的來上傳呢 難不成國內連不到嗎||我再去找空間 淚

进来支持一下,

下载完很耐心地全部点了一遍(自认为),

貌似游戏的程序就在“0.txt”这个文件里,

以后可以尝试更难更复杂的养成类游戏,集策划,美工与程序于一体,

很强大啊。

感覺好像很有愛的樣子
可惜現在很累(只睡二小時)
先下載好了,等比較不累的時後再玩玩看XD

好卡啊,不知道下出来是什么样

很期待

龙的背景,期待!WENDY姐的故事,大期待

下到了,看到自己图变成游戏很感动啊!!谢谢WENDY姐 不过呢游戏没结局啊....变成谁有幸福的结局就好了 然后背景如果能随人物而变就更好了 我觉得这只是测试版呢....期待WENDY姐的完全版,哇卡卡卡卡

那背景是遊戲中的截圖吧XD||

這是非常非常小的呢,通通都在那一個小小的文件檔中就行了!培養類是可行的,我過去在研究時有見到那的人用這寫出培養類的,但是好多手續..........以我目前和未來狀況,似乎是不可行- -|||

三號...........你竟然和竜說要我再弄個動感結局?你畫的圖本來就想不到動感的嘎啊~~~這是測試版也是完成版!因為我當初只有說要做完,沒說要做怎麼樣的呀,我的約定達成了XDD

我下載的很快呀,一點也不會卡@@
我每一個都點過一次了,感覺很有愛呀XD(一直在大笑)

我個人是用第一個比較快,第二個我上傳時也感到慢呢可能是地區問題~

這遊戲是純粹搞笑用的,我自己覺得滿冷,因為玩太多了,一直在那測XD||

就这样就完成版了...不甘心

不是让你做成恋爱养成么....

我还是相信这是测试版

我沒時間~~~當初我沒說一定會做戀愛的啊~那樣太麻煩了!

而且我的專業不是這啊啊啊!當初為了研究這東西就花好幾天狂跑論找代碼 = =然後看其他人怎麼用..........花在這小東西時間大概也超過幾天,大概十幾小時以上,如果加上論就更多了- -

J
汗了,我下了一个小时还没下完,现在是动都不动,为啥@_@

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。一下子就下好了,笑死我啊真是没话说,太可爱了!太有才了!!!掌声!!

喷。。。玩好了。抽打鸟水你丫的!!我滴白菜呀!!还有游戏><

你就不能画个流川枫么

流川的头发太难画,本来想画樱木的,可惜原图没了

W姐这游戏这么多FANS,出完全版吧.....

好,只要等到我有兩個月長假不用上課不用上班,然後我的布羅卡卡生菜沙拉系列連載完後,我就幫你做完全版,怎樣?

以上狀況唯一可發生的情況為,我老了退休後,而且還得看我是否能活那樣久XD要不我到地獄後幫你弄~?

^_^ 好可爱的小游戏 类似养成的

BTW 姐姐的BLOG在哪里 我还是找不到。。。。

[注意]幫三號鳥水弄的小遊戲,弗力沙的哦~~

在我的簽名阿呀.........@@只要一按簽名就直達我的blog XD||

好久不見壞男孩弟弟了,抱!