中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠奶奶

我的决定--纪念悟空

以下是引用shakefax在2007-12-20 22:38:30的发言: 上次是貝吉塔,這次是悟空 二個都是好爸爸呀 如果是比克,也是個好乾爹呀 不知道有沒有布羅利=////= 其實很可憐又悲傷的孩子 一出生就被刺殺,從小沒有親情的溫暖 還被控制思想QAQ....
的确如果有短笛的话肯定也很感人的

今天剛第一次踏進龍壇的影像視屏區,被一個視屏折磨完耳朵後,看到龍珠奶奶發的就不假思索踩的踩進來了!

看到奶奶說都看哭了,一向淚線比別人都發達的我就準備好了,然後……我的天啊!到現在看自己打出來的字都還是模糊的,那聲Daddy!!!讓我是淚如雨下,而後每次在唱到I'm already there我就……基本上從第一滴淚落下的瞬間就停不下來了><

很感動很感動完後,我又放一次音樂,看大家的回帖:在看到奶奶看錯小風姐的話,說要是布羅利有小孩的話會怎樣,一堆卡卡羅特那裡,我就掛著兩行淚大笑,這一笑,更要命!兩秒後我哭的更厲害…………

真的很感動,音樂有時候是比什麼都有力量的,謝謝奶奶!!

註:Jenia是怪人一隻,或許有讓自己精神分裂的潛力?啊~怪人還要謝謝樓上把奶奶的帖翻上來。

太棒;了 好啊

我想发表到我的QQ空间里` ` `哪个是代码啊```我的QQ328155389...

没想到龙珠那么热血的动画也能那么感人..我太感动了..支持楼主.请多找些隐藏在热血下的柔情吧..

和尚2 该用户已被删除

我想布罗利的孩子会讲话,第一句话一定是卡卡罗特......什么样的爸爸有什么样的孩子嘛~~