中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我的决定--纪念悟空

再向大家推荐一个好的amv,我都看哭了,尤其是悟饭哭着喊DADDY!!!的时候。谁说悟空不是一个好爸爸!!

He called her on the road 他在旅途中打电话,
From a lonely cold hotel room在一个孤独寒冷的旅馆
Just to hear her say I love you one more time 只是要最后一次听她说我爱你
But when he heard the sound但是当他听到
Of the kids laughing in the background孩子们在背景的欢笑
He had to wipe away a tear from his eye他必须抹去眼角的一滴眼泪
A little voice came on the phone一个小小的声音传入电话
Said daddy when you coming home问道爸爸你什么时候回家
He said the first thing that came to his mind他不加思索的出口

Im already there我已经在那
Take a look around向四周看
Im the sunshine in your hair我是你头发中的阳光
Im the shadow on the ground我是你身旁的影子
Im the whisper in the wind我是清风的细语
Im your imaginary friend我是你看不见的朋友
And I know Im in your prayers而且我知道,我在你的祈祷中
Oh Im already there是的我已经在那

She got back on the phone她拿回电话
Said I really miss you darling说我想念你爱人
Dont worry about the kids theyll be alright不要担心孩子
Wish I was in your arms希望我能在你的臂弯中
Lying right there beside you躺在你身旁
But I know that Ill be in your dreams tonight我知道我今晚会在你的梦中
And Ill gently kiss your lips我会温柔的吻你的唇
Touch you with my fingertips用我的手指抚摸你
So turn out the light and close your eyes所以关上灯闭上眼睛

Im already there我已在那
Dont make a sound不要出声
Im the beat in your heart我是你的心跳
Im the moonlight shining down我是撒下的月光
Im the whisper in the wind我是风中的细语
And Ill be there until the end我会一直在那直到世界末日
Can you feel the love that we share你能感觉到我的爱吗
Oh Im already there是的我已在那

We may be a thousand miles apart也许我们相隔千万里
But Ill be with you wherever you are但是我总会在你的身旁

Im already there我已在那
Take a look around
Im the sunshine in your hair
Im the shadow on the ground
Im the whisper in the wind
And Ill be there until the end
Can you feel the love that we share
Oh Im already there
Oh Im already
There

[此贴子已经被ゴテン于2007-12-21 5:13:44编辑过]

上次是貝吉塔,這次是悟空
二個都是好爸爸呀
如果是比克,也是個好乾爹呀

不知道有沒有布羅利=////=
其實很可憐又悲傷的孩子
一出生就被刺殺,從小沒有親情的溫暖
還被控制思想QAQ....

悟空和贝吉塔是两种不同类型的好爸爸.个人还是更喜欢贝吉塔那种类型的,不罗唆,实际一点.孩子才会变的更独立.不过前提是孩子要能理解这种爱,不然肯定认为他是个非常坏的爸爸,都不关心孩子.

以下是引用shakefax在2007-12-20 22:38:30的发言: 上次是貝吉塔,這次是悟空 二個都是好爸爸呀 如果是比克,也是個好乾爹呀 不知道有沒有布羅利=////= 其實很可憐又悲傷的孩子 一出生就被刺殺,從小沒有親情的溫暖 還被控制思想QAQ....
布罗利有孩子吗? 他爸爸肯定不是个好爸爸。。。。。 是阿我就是喜欢这两人。最近有转正常化的趋势。可是我写的正常文都没有人感兴趣。

以下是引用贝吉塔二世在2007-12-20 22:42:49的发言: 悟空和贝吉塔是两种不同类型的好爸爸.个人还是更喜欢贝吉塔那种类型的,不罗唆,实际一点.孩子才会变的更独立.不过前提是孩子要能理解这种爱,不然肯定认为他是个非常坏的爸爸,都不关心孩子.
嗯!我还是喜欢空多一点。贝基塔这种人天天生活在一起肯定吃不消。不过可能贝基塔预见了能制他的人会不一样吧。好象布马还制不了他。。。。在我同人女的心灵中,这个世界上能制他的就只有空空了

布罗利自己就是个最可怜的孩子.要是让他看到悟空一家其乐融融的样子,不疯了才怪呢.

以下是引用贝吉塔二世在2007-12-20 23:27:19的发言: 布罗利自己就是个最可怜的孩子.要是让他看到悟空一家其乐融融的样子,不疯了才怪呢.
嗯,光看见悟空就足够他疯的了。。。

以下是引用龙珠奶奶在2007-12-20 23:27:18的发言: . 嗯!我还是喜欢空多一点。贝基塔这种人天天生活在一起肯定吃不消。不过可能贝基塔预见了能制他的人会不一样吧。好象布马还制不了他。。。。在我同人女的心灵中,这个世界上能制他的就只有空空了
这么一说,好像贝吉塔的倾向有点问题吧,哈哈哈,,,

以下是引用龙珠奶奶在2007-12-20 23:17:00的发言: . 布罗利有孩子吗? 他爸爸肯定不是个好爸爸。。。。。 是阿我就是喜欢这两人。最近有转正常化的趋势。可是我写的正常文都没有人感兴趣。
(倒) 我是說布羅利是個可憐的孩子,不是他有孩子囧" 博加斯本來就不是好爸爸 不止控制他的思考,還把他當成復仇的工具 到最後還丟下布羅利一個人逃走 沒錯呀,布羅利看到悟空就瘋了XD(搞的半夜突然夜襲,光是第一次見面就失控) 悟空當年的哭聲太讓他映像深刻了(汗)

不过我也很想知道如果布罗利有孩子,他会怎么样对待他的孩子.

布罗里: 卡卡罗特,卡卡罗特,卡卡罗特,卡卡罗特,

小孩说,爸爸你能不能教点别的阿? 这4个字我都认了半年了阿

布罗里: 每办法我就会这4个字

以下是引用龙珠奶奶在2007-12-21 0:24:55的发言:

布罗里: 卡卡罗特,卡卡罗特,卡卡罗特,卡卡罗特,

小孩说,爸爸你能不能教点别的阿? 这4个字我都认了半年了阿

布罗里: 每办法我就会这4个字

哈哈哈哈,说的好.说不定以后布罗利不知道给孩子取什么名字,只好把自己的孩子也叫做卡卡罗特了(谁让他就知道这四个字呢)

結果就變成亂倫了 因為都是叫卡卡羅特.........

不不!羅利在我文中是聰明的!至少沒像劇場版中只會卡卡羅特四字的叫T T

他有孩子的話啊..........會丟在家中跑去找空,也或許將孩子丟給悟飯一起帶XD

嗯,我也喜欢你文中的布罗利多了。英俊还有邪气。可是我的所有爱都给卡和贝了。。。

我是恰巧相反 都給文中那幾隻了XD啊 還有寵物的~XDD

喜歡卡貝的人很多了,不差我一人XD|||

此情此景,让我想起了老贝的老父亲,贝吉塔王啊,为了自己的孩子,本来想把王位传给他,却被老弗杀了

真是个好爸爸,可怜的爸爸啊

老佛……那个像佛一样的xx人啊,我真想XX了他啊,突然觉得好怒

这个视频……大感动。其实要是这个社会也像龙珠世界那么和谐就好了(无视BOSS坏蛋们吧!)

啊啊啊啊啊啊啊,我的悟空啊,55555555,我最爱的悟空感动死我了,我好希望这么和谐我也向往这样的父亲又强大,又温和,我太喜欢悟空了。(要说布罗利有孩子,还得有前提,谁感嫁给他。。。。。)

我的决定--纪念悟空

自己又看了一遍。谢谢悟天弟弟把它改成这个样子。

我觉得国外的小孩做amv很厉害啊, 说话的口形对的很好。剪接也很得当。

虽然已经看过了。但是当看到悟饭哭着大喊DADDY!!!时喉咙又堵了。。