中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]新的GT六十四集......我自己创作的GT大团圆结局......

<P>刚刚在这边发了篇文章,有了点灵感,再发一篇........

呃,废话少说,先进入正题.......

悟空终于用宇宙超大号元气弹打败了一星龙,因为费了太多体力和筋疲力尽的情况下晕倒了,幸亏神龙把他救了回来还有让地球上的人类复活......

一年后,世界回复和平,没有了龙珠这东西,好象大家都少了一个话题,觉得好象不自在,连生活都觉得乏味......

"天下第一武道会就要开始了!!"悟空兴奋的说道,"想到以前小时候跟无限龟仙人爷爷去参加,还真是怀念呢...."

"对啊,大家都很期待后天的武道会会呢!!"大家异口同声得说......

两天终于熬过去了,大家都好象度日如年,幸亏有天下第一武道会,不然大家可真得闷死...

A区由悟空选手对欧布选手,杜拉格斯选手对悟天选手,阿包选手对布拉选手,血影选手对冷血选手;B区由天津饭选手对悟饭选手,乐平选手对无限选手,比达选手对魔童选手,绝情选手对神游选手.........

(临时不知道选什么名字好,就临时乱想了几个名字来顶替....)

悟空:这次我一定要拿冠军......

欧布:悟空先生,我想不到我还能跟你较量,我现在身上的每一寸肌肉都兴奋起来了!!

杜拉格斯:悟天,好久没打了,我不会输的!!

悟天:嘿,让你你看看我最近跟我老爸的修炼成果吧!!

阿包:布拉,我一定会赢你的.....

布拉:打过就知......

天津饭:悟饭,你一定要用全力跟我打,知道吗??

悟饭:是的,天津饭叔叔.....

(后面省略不写,说这么多都说不到正题.......)

"比赛开始啦,首先由悟空选手对欧布选手,哇,两个人打得难分难解!@#$%^&amp;*"

悟空没有变超塞,被欧布打得一无是处.....

"最近进步了很多耶欧布"

"这是我我为了能跟悟空先生你打苦练出来的成果,你不用让着我打,用出你的全力吧,让我看看超级塞亚人四究竟是什么样子的!!"

悟空一听,马上变成超级塞亚人四,帅气的脸庞(起码我觉得是),红色的眼眶,更显出酷和杀气,红色的绒毛,还有那可爱的塞亚人尾巴,看到观众目瞪口呆.....

悟空瞬移到欧布旁边,速度快到连欧布都反应不过了,一招气功波,加上一拳,欧布马上倒地不起......

"原来,这就是超级塞亚人四的力量,我终于体验到了..."话刚说完就晕了.....(那如果悟空有全力那你不就早就没命了?)

"悟空选手获胜!!"

第二场由悟天选手对杜拉格斯选手......

悟空在一旁为悟天加油,比达则在一旁观看,似乎比达肯观看就已经是对杜拉格斯精神上的支持的了,而杜拉格斯似乎也领略得到,看了比达一眼,似乎是父子的心灵感应.....

"比赛开始!!"

悟天和杜拉格斯二话不说就变成了超二,金色的眉毛加上碧眼,倒竖的金色得头发,最好看的还是那包围在身边的那一圈闪电才让人兴奋......

两个人开始战斗,悟天和杜拉格斯各自向对方飞去,很快很有力的肉搏呈现在观众们面前,悟空在一边喊着"悟天加油",比达则用他的招牌是动作,用背靠着墙,那双遍布着肌肉的手交叉放在胸前,一句"哼!!",不知道是觉得杜拉格斯训练的不够还是觉得悟天不是他的对手..

说时迟那时快,杜拉格斯用手给了悟天一拳,悟天也毫不相让的回了他一脚......

接着两人各自回自己的位置,悟天正在蓄气发那似乎已经是属于孙氏的龟派气功,而杜拉格斯则用了大爆炸攻击,也许是悟天的龟派气功力量不够,或许是杜拉格斯的大爆炸攻击太强,杜拉格斯发的气功直向悟天飞去,悟天来不及躲掉就已经被炸到,还没来得及反应过来就被杜拉格斯的脚给踢出场,杜拉格斯获得胜利,悟空当然很失望,比达也不屑一顾,脸上毫无表情,似乎胜利早就注定是杜拉格斯的一样.......

第三场.......

"这场战斗就好看了,两个女的战斗,比赛即将开始,3.2.1,开始!!"

比赛刚开始,阿包马上就飞到布拉身边毫不留情的想给他一拳,布拉刚好反应过了,巧妙的躲开了,反而给了阿包一脚,阿包倒地,接着马上给了她一个波,产生了爆炸,布拉已经阿包还是在那,就松懈了防备,谁知阿包在他后面,用对她来说早已纯熟了的龟派气功炸向布拉,布拉飞了出去,阿包胜利......

第四场由血影选手胜利......

第五场.........

悟饭:"天津饭叔叔,我可用全力了....."

天津饭:"来吧!!"说着脱掉了身上的衣服....

比赛开始,悟饭跟天津饭打了一会儿,天津饭终于顶不住悟饭的强烈攻击败下阵来,悟饭拉天津饭上来,两人微笑着结束比赛....

悟饭获得胜利......

第六场由无限选手胜利(这一场没什么灵感,感觉上无限会赢,所以......)

第七场由比达选手对魔童选手......

比赛开始,比达选手毫不留情的就变成超二,魔童也不弱,不过强弱还是看得出的,比达占了优势,魔童用魔贯光杀炮过去,比达也不留情的用大爆炸攻击反弹了回去,最后魔童还是输了,这也是意料中的事情......

第八场由神游选手胜利......

第二轮比赛开始了,这比第一轮更加惊心动魄.......

第二轮第一场,由悟空选手对杜拉格斯选手...

杜拉格斯:悟空叔叔,从来没什么机会跟你切磋,趁这次武道会切磋一下吧......

悟空:恩,我也很想跟你较量一下,强过悟天肯定会很好打....

话说完悟空看杜拉格斯变超二状态,用超一状态勉强应付,后来悟空可能性急,干脆变成超二,跟杜拉格斯打了好一阵子,心中便想着"这小子,真好打,跟你打可真有趣,不玩了,跟他打真的.."就因为在想着事,被杜拉格斯一拳击中,还挺大力,悟空回头用龙拳打败他获得胜利...

第二轮第二场...

阿包看着他很生面孔,觉得他不是自己的对手,便对他穷追猛打,悟空在一边说"阿包,小心,你不是他的对手"阿包则白了悟空一眼继续打,血影可能出实力了,一拳而已,阿包飞出场外...

悟空便第一时间飞过去看她怎么样,幸亏没事,那些血影留手,"可能又是一场恶战,悟空心里盘算着"......

第二轮第三场,由悟饭选手对无限选手.....悟饭轻易获胜,无限也心知肯定输的,只不过没想到这么快罢了......

第二轮最后一场,比达对神游选手.....

神游选手一开始就对比达进行攻击,比达观察着他的动作,奇怪的是他为什么会用掌攻击,他第一次看到有人是这么用气的,"神游掌",这一掌就重了,比达被打到吐血,飞到场边,就差一步就掉下去.....

"激气!!(粤语)"超二状态,连续N个气功波过去,造成一大片爆炸,比达已经他倒下了,怎知他用掌吸收了所有的气而造成一个大气功波炸向比达,比达马上躲掉,在天空中施出大爆炸攻击,打败神游选手...

"哼,不自量力!"

准决赛,悟空选手对血影选手....

"这场可能有些棘手,看来不边超三是不行的了,想不到要在这里变超三,本来想在跟比达打再变的,居然遇到了这么强的对手,可恶....."悟空想着.....

"听说师傅说这个人很厉害,堪称宇宙第一,你输了没关系,刚才跟我打的那个也很强,他比他还强,小心点,知道吗??"神游说到....

"知道了,师弟"
比赛开始咯,悟空马上就是超一状态迎战,"他们都跟师傅一样能变超级塞亚人,据说比他还强,我感到他有无穷大的气....."一旁的中年男子在默默观看着比赛.....

悟空连连挨打,但这似乎只是试探,他也是试探出血影没出真正的实力.....

"拿出你的真正实力来吧,塞亚人!!"

"他怎么知道我是塞亚人,难道??"

悟空马上变超三,一旁观战得中年男子显得很吃惊,看到目不转睛的.....

悟空飞到空中,一个龟波气功就轻易取得胜利,血影败下阵来.....

最后的决战!!悟空对比达,史前最激烈的决赛!!

一旁的中年男子终于下来了,悟空那群人看到他都好惊讶......

"你来啦!!那边怎么样,和平吗?过得还好吧??"悟空问道..

"只是不知道为什么龙珠不见了,本来想用他来拯救我们那个世界的...."

"你就是我,我就是你.."一边的杜拉格斯说到....

"哦,你已经长这么大啦,成熟许多...."未来的大特说道....

师傅,原来你认识他们啊,血影和神游问道...

"是啊,他们都是我出生入死的好兄弟呢,还有我尊敬的爸爸,神游你能跟你交手真是幸运.."

"他们是"大家问到....

"算是我徒弟吧,我们一起从未来世界来的....."

"喔,是这样啊,比赛差不多要开始了,我要去了....."悟空说......

"格古洛,终于能跟你战斗了,上次让你逃了,这次我可不会放过你!!"

比赛开始!!

比达二话不说马上变成超四,大家都呆了....

"哇...才一年的修行,比达你能自由变超四了....."

"拿出你的全部实力来跟我战斗吧,格古洛"

悟空也不示弱的变成超四突破极限状态......

"哇,那是什么??"未来杜拉格斯问到....

"超四,塞亚人极限状态,很强的....."

"了不起,爸爸和悟空叔叔就是不一样!!
"
"爸爸,加油,你能赢的!!"

悟空和比达这边已经打得惊天动地了,两个超四的打就是不一样.....

比达的实力显然有点不足够,不过还是能挨得住!!!

比达终于有点吃不消倒在场地边,但是还没完全输,塞亚人王子的尊严驱使着他不能输....

场边的两个杜拉格斯都在为比达加油,悟空的两个儿子和孙女也在为悟空打气....

另人意外的是,场外的两个杜拉格斯同时把自己的塞亚能量传给比达,比达也达到超四突破极限状态.....

两个最强塞亚人的战斗在继续,场边的观众随声附和,大家又怕又激动,在看着这两个另类人的战斗.....

悟空使出十倍龟波气功,比达也用了他最新发明的超级绝招.....

两个人都不示弱,都在纠缠着......

比赛就这么延续着,我们龙珠的故事也即将完结,陪了我们这么多年的龙珠和悟空也要和大家说再见了,比达和悟空的战斗结果如何??

大家自己想吧,886.......

PS:打了这么多,真累........腰酸死了............

大家给个面子啊,我知道写的不是很好,但是是我精心制造的,请大家捧场.....</P>

<P>samurai以评</P>
[此贴子已经被samurai于2004-8-5 11:53:26编辑过]

<P>拍手~~~楼主的第一篇文吗?写的好可爱啊~~~我特别喜欢这句:悟空一听,马上变成超级塞亚人四,帅气的脸庞(起码我觉得是),红色的眼眶,更显出酷和杀气,红色的绒毛,还有那可爱的塞亚人尾巴,看到观众目瞪口呆.....</P><P>觉得超可爱啊~~~~~加油撒~~~</P>

<P>谢谢,这是第二篇,我会继续努力的.......</P>

<P>為甚麼塔塔需要兒子(們)傳送能量啊!有失撒亞人王子風範啊——!!</P><P>除了這點外其他都很好,尤其大特出現讓人興奮!</P>[em02][em02]

<P>加油啊!!!!!</P>[em02]

<P>加油啊</P><P>写的超级棒!!!!</P>

恶龙都是因龙珠生出来的,没了龙珠大家还不高兴![em100][em100][em100][em100][em100]

<P>嘻嘻,他们又在战斗啦。真好啊,两个命中注定的对物。</P><P>让他们一直都这么的战斗下去吧。</P><P>不过未来的大特为什么会来?关于这点比较好奇。</P>

请问那时侯的未来大特多少岁啊?

可以了,超厉害

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-3 17:45:53的发言:</B>

不晓得,去问问不就得了~

<B>以下是引用<I>326</I>在2004-8-3 17:20:54的发言:</B>
恶龙都是因龙珠生出来的,没了龙珠大家还不高兴![em100][em100][em100][em100][em100]

龙珠是可以满足大家愿望的神奇魔法球,恶龙是企图毁灭宇宙的从龙珠裂缝跑出的邪气形成邪恶龙,大家当然希望消灭了邪恶龙后龙珠还存在!!
难道你连这个都不明白么??

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-3 17:45:53的发言:</B>

现实的杜拉格斯加上二十啊......

战争 结束

<P>任務  完成</P><P>對不起,忽然想起GUNDAM……</P><P>讓他們永遠打下去也好,因為結果總是悟空勝的……5555……讓人家王子勝一次嘛!</P>

<P>呵呵 不錯呀~只是打鬥的場面有點多~~</P><P>我也和妹妹想的一樣~那段超可愛的</P>