中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

悟空的战斗力

<P>我想一来22000未必是到了那美克星贝吉塔的全部战斗力吧。二来受伤时候他们本身的战斗力就不同。可能如果把他们战斗力提升的数据连成曲线的话,回和字母“U”的右一半形状差不多。贝吉塔在地球受伤的时候大概处于比较靠近底部的位置,孙悟空在那美克星的时候可能已经到了直线彪升的阶段了。</P>

不知道是不是記錯了  我記得在哪看到過說賽亞人哪特殊臨死回生的能力多次用後會慢慢無傚  所以我覺得那次是悟空最后一次提昇所以提昇得多些

關於這個我在別的論壇也有發表過分析,你可以看看http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=1503147&amp;highlight=%BE%D4%B0%AB%A4O

我并不觉得悟空是最后一次提升力量,他应该还有很多次,我看达尔的次数比悟空多多了。不过我也这么想,如果光这样的话,达尔的战斗力为什么没有提升很多呢,被克林打成这样还弱成这样

龙珠GT的战斗力有的比吗?

潜力这个东西,难道不是作者说的算吗?

其实用剧情需要就可以概括