中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的战斗力

我就觉得奇怪,悟空刚来那美克星战斗力只有几十万(具体数字忘记了,不好意思),但是不就被贝吉塔打得N重吗,怎么治疗一下就到了几百万了,这我觉得N奇怪,在地球贝吉塔也被悟空他们打的很惨啊,但是为什么战斗力才提到22000以上呢,难道就因为悟空是天才吗,这个貌似没关系,好郁闷啊,赛亚人的复活能力应该没有这么强啊,几十万窜到几百万,就算有很大潜力也不至于如此吧

他是经过100倍重力下训练的,才达到这种程度的。和潜力那些什么无关,只是它刻苦修炼,贝吉塔只是治疗,没有修炼

什么呀,经过100倍重力他最大也只有几十多万的战斗力,他那时给基纽看已经是自己最大的力量,他不是自己才说自己的力量只能在爆发时提升了吗,可对付佛利沙没爆发就超过几十万呢

不算界王拳,悟空的战斗力从9万经治疗一下子跳到300万,老鸟也没解释,只是说出乎意料的大飞跃。贝吉塔也一样,在吃了仙豆后战斗力从3万跳跃到近50万。一句话,剧情需要而已。

可能把FLS的战斗力设置的太高了,而之前已经交代的悟空和贝吉塔的战斗力又差FLS很多,所以只能做了这么大的一个跨越.

<P>其实从地球一战到战弗之间他们俩的大副提升都只有一次而已,贝濒死恢复4次,第3次提升17倍左右,空濒死恢复5次,第5次提升30倍,虽然作者也没有说明原因但个人感觉可能和次数、修行和极限都有关系,这期间贝只是在实战中提高肯定没有悟空的超猛特训效果好,所以贝的最后一次自虐式提升最多也就4倍,而悟空凭借百倍修行开发的潜力在第5次爆发了</P>

如果真的能这样,那后期靠这样提升战斗力不就得了,这样不就可以变得更强了吗,我想贝基塔接受了那么强的训练,还受了伤。可是他的战斗力我觉得可能还是没有提的那么快

记得漫画的旁白是说过的,当时的悟空已经超越了赛亚人的极限了,所以,被打成重伤的话,再次治疗应该会提升一大快的势力的..

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2007-12-20 12:41:04的发言:</B>
不算界王拳,悟空的战斗力从9万经治疗一下子跳到300万,老鸟也没解释,只是说出乎意料的大飞跃。贝吉塔也一样,在吃了仙豆后战斗力从3万跳跃到近50万。一句话,剧情需要而已。

悟空不是和基纽对打时说自己的战斗力远高于18万么?那样的话至少可以猜测有5,60万吧,再濒死一次,再提升一次,再加上剧情需要,差不多了

<P>他升了那么多不是因为他变身了吗?</P><P>超级赛亚人耶!</P><P>超级赛亚人是应该可以打败弗利沙的~</P><P>所以就是要变成这么多~!</P><P>再说赛亚人本来就是不能计算的~</P><P>忘记了吗?</P><P>人造人不是以为能计算悟空的实力...</P><P>结果呢?</P>

<P>这么说塞亚人的战斗力可以呈几何倍的增长了.什么时候是个头啊?不是有看到文章说到了超塞的后期提高的倍数就非常低了吗?</P><P>不过在普通塞亚人状态下的增长相对还是比较小的,从普通形态进化到超亚形态(或者从超一到超二....),那种质的飞跃不是每次濒死和濒死之间的那种提高能比的了的.</P>

<B>以下是引用<I>W孙悟空</I>在2007-12-22 20:43:33的发言:</B>
记得漫画的旁白是说过的,当时的悟空已经超越了赛亚人的极限了,所以,被打成重伤的话,再次治疗应该会提升一大快的势力的..

那么贝吉塔在地球训练好几百倍的重力也受伤了,如果提升战斗力至少也要几百万了,反而觉得,悟空不变超赛一样比他强,这样说贝吉塔也超过极限了啊,超级赛亚人只有生气才能变,所以我认为这个跳跃型提升我不敢相信,更何况我记得,悟空最高估测和基扭也就20多万

<P>
那么贝吉塔在地球训练好几百倍的重力也受伤了,如果提升战斗力至少也要几百万了,反而觉得,悟空不变超赛一样比他强,这样说贝吉塔也超过极限了啊,超级赛亚人只有生气才能变,所以我认为这个跳跃型提升我不敢相信,更何况我记得,悟空最高估测和基扭也就20多万
</P><P>贝的450倍训练就算马上提高30倍也倒不了超1的水平。</P><P>悟空和基纽战的时候说过18万不是全力,瞬间爆发会远超,之前训练结束时说过10倍界王拳可以用了,所以当时悟空的极限在90万左右。</P>

<P>老鸟在大全集7那两页战斗力数据图的最后已经说明了,弗利萨篇以后使用生死间复活来提升力量的次数变少。</P><P>至于为什么开始飙升,因为弗利萨第一形态就被设定为53万,所以后面当然只能开始暴涨了。</P>

<P>赛亚人从临死边缘复活一直都是米有什么规律的,况且悟空总是突破自身的界限,所以一次复活从几十万到几百万也很正常吧</P>

他当然是在宇宙飞船里练的,在飞船里有几次他差点死掉,还好有仙豆,所以他战斗力增加了好几倍。我认为只有这种说法最合理

<B></B>

<B>以下是引用<I>W孙悟空</I>在2007-12-22 20:43:33的发言:</B>

很多时候有些不合理的提升都是为了引起下一个剧情的

<B></B>

什么呀,经过100倍重力他最大也只有几十多万的战斗力,他那时给基纽看已经是自己最大的力量,他不是自己才说自己的力量只能在爆发时提升了吗,可对付佛利沙没爆发就超过几十万呢

赛亚人从死亡边缘复活之后所提升的战斗力本来就是不固定的说,所以一下子提高那么几十倍也是很有可能的说,况且是悟空饿

<P>是悟空在来那美克星时修炼和他吃了四颗仙豆,四次从死亡线上挣脱出来的缘故,力量才会提升的那么快.</P>