中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠奶奶

[短篇正经同人文] [原创]半秒之内

<B>以下是引用<I>龙珠奶奶</I>在2007-12-29 1:50:32的发言:</B>

<P>88 年的还说自己老。。</P>
<P>你的文章只在你的博客里吗?写的很不错的呢。细节和人物的描写都很精彩。可惜我不盟蛛的世界,所以上下文关系不是很清楚。在那里没办法留言,所以就留在这里了。</P>

哈哈 谢谢 其实我本来说的是这个- -  发在这里的~ 为啥米人看呢 感觉写的虽然匆忙了点,有点草稿的味道,但肯定不会查到没人评的地步

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=43145&page=1  
.p.s: 俺也奔三的人了

88年的人还快奔3,你看上去语文不错但是数学很不好啊。最近看文的人不多。你的文章开头很不错,期待你的下文。

果然够得上奶奶了啊[em267][em267][em267][em267]

<P>虽然有点短,可是却把某些心理特征</P><P>还有高手之间对决的微妙写出了</P><P>啊啊啊啊......我果然还是喜欢看长篇......==</P>

深蓝色的制服???应该是深蓝色的战斗服吧?!不过<B>龙珠奶奶</B>能把这么短的镜头写这么长,还是很厉害的!

<P>貝吉塔和悟空...... 嗎?他們的確是很好的一對對手(或者該說是競敵?)</P><P>LZ 對那不過一瞬間的事描寫得很細緻,很利害 ^^</P>

<P>很有爱的微型同人~~~确实如题所说的半秒~~~</P><P>不过很难想象悟空会在半秒之内想这么多~~呵呵~~~要我想的话~~应该就是~~“我要打败他!!!”</P>

<P>    我觉得就算是现在贝吉塔仍是悟空做强大的战斗伙伴啊、</P><P>两个人第一次的决斗啊,真是很刺激啊</P>

<P>29搂goodboy这篇很不错啊,原创吗?标题是什么?应该单另贴出来让大家都欣赏一下啊。</P>

<P>啊啊,才看见29楼的好文章 尤其喜欢结尾啊</P><P>“那是友谊之火。”我用低得连自己都听不到的声音说。
       我明白,我再也不能变得像刚才那样了。我只能战胜他一次,但
       一次也就足够!

天边,夕阳如火,那么美丽而绚烂  </P><P>太棒。</P>

<P>拉拉来了,奶奶的文真好,我很喜欢,29楼的也不错呢,为什么不单独发表一下?</P>

<P>我就拿奶奶的贴当所有人的报到贴了,猜猜我是谁,半秒之内,绝对没人知道吧,呵呵呵。</P><P>不过说真的,就惦记着奶奶这篇文啊,好想看后面开打时的精彩文字表述呢,我不会写战斗啊……怨念。</P>

<P>正经文?我有走错频道吗?奶奶,了不得了!(这跟我发现世界第九大奇迹差不多了)还是说联合国发布公告宣称外星人大举进攻地球?或者说西湖的水干了,平白无故从雷峰塔底钻出了一条巨蛇?</P><P>我这话岔到哪里去了?</P><P>真是没想到奶奶你除了那X美文之外,还会有力气提笔写正经文,我着实是被震到了,这么唯美的画面没用在那X美文上,还真是一时没让我缓过神来</P>

<P>嗯, 那个楼上的小夏,我偶尔也会正常下。一般来说工作越忙就越变态。。</P><P>不要说你,我自己都很奇怪。不过脑子闪了就又回去了。 (*^__^*) 嘻嘻……</P>

<P>哈哈哈,不过说起来,奶奶的文笔还真不是一般的高超啊,还没开打就让人神经绷得紧紧的,的确是战斗前有那种相互的估量,赛亚人的神经系统反应可能比地球人快十倍吧,半秒之内吸收到的信息闪电般冲击下,决定了进攻,明知敌人强悍依然不退避,卡卡真是很英勇啊!</P>

<P>29楼。。 没了。 希望自己有存的吧。。。</P><P>多谢 <B>xxyc2001</B> 的夸奖。 是啊,我是非常喜欢卡卡的神勇的啊!</P>

<P>29樓那個,估計是河蟹君從哪抄來的?XDD</P><P>希望原作者能出面下?哎哎…話說曦姊的這篇有點像是耽美的朋友在拿到通行證才必定來報到一下的XDD</P><P>我給過評啦~所以我溜…</P>