中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《蓝龙PLUS》正式公布杂志图(12/14)

之前公布蓝龙第二波游戏群里并没有公布NDS版的具体内容,近日终于公开了:

游戏名被冠以PLUS之名,其地位可想而知,游戏类型和原版不同是RTS(即时战略),“影”的能力被量产化,很象大便的龙……原版角色依然会登场,当然会有不同的剧情,暂定08年3月发卖。
老鸟继续担任人设,还说会有华美CG……
左下是体感(接电视的游戏机)蓝龙的广告,热卖中……

帅气的蓝龙,可爱的修,漂亮的左拉,是不是有些心动啦。快快加入蓝龙Q群吧!群号56444025 【蓝龙(修)】 目前蓝龙第一季已完结,现在正在连载第二季蓝龙天界的七龙 第一话已完结第二话原版片即将在4月11日字幕将于2-3天出来这是我目前知道的最新消息

难得有Fan蓝龙的朋友,如果有空就多来这里发蓝龙的消息吧,我都很久没根进了,实在无爱了,除了左拉比较顺眼外其他都没耐心看,游戏方面实在太让人失望了,这个RTS类型…

动画不错,越看越有爱了~ 但是打完奈那之后还能打谁,奈那就像弗利萨一样的真BOSS~ 打败了就该见好就收才行。

哈哈哈,觉得奈耐死后剧情才刚刚开始啊.....奈耐这种起初一看就认为是个小人物啦.....

不知道老大有么被那个人欺骗感情..哈哈哈...最后的BOSS有意思吧......

第二季开始连载了.....这作品要完结必须他们7个人里死几个....估计最后罗格必死....这个人指挥和野心太大