中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[07.12.17][Variety] Emmy Rossum正式确定饰演布尔玛!

原链接:http://www.variety.com/article/V ... p;cs=1&nid=2562

原标题:Emmy Rossum set for 'Dragonball' 报料人:Dragonball Movie Blog 第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

Dec. 16, 2007, 1:32pm PT

Emmy Rossum set for 'Dragonball' Actress to star in Fox's comic adaptation By TATIANA SIEGEL Emmy Rossum has booked the female lead in 20th Century Fox's "Dragonball," based on the popular Japanese manga.

Justin Chatwin stars as Goku, a warrior who protects the Earth from a stream of rogues bent on dominating the universe. James Marsters plays the film's villain, Lord Piccolo.

Rossum takes on the role of Bulma, whose father's Dragon Ball is stolen by Piccolo. 罗瑟姆将饰演布尔玛,她父亲的龙珠被短笛偷去。(其他不再赘译)

Story is based on Akira Toriyama's manga that has spawned graphic novels, a long-running TV series and more than 25 videogames.

Pic is shooting in Mexico and L.A.

Actor-director-writer Stephen Chow is producing. "Final Destination" helmer James Wong is directing from a script he penned. Ben Ramsey wrote an earlier draft.

Rossum's film credits include "Poseidon" and "The Phantom of the Opera." She also recently released the album "Inside Out" (Geffen Records).

She is repped by CAA and D/F Management.

哦!遗漏了一点提醒,这部片子也会在LA(洛杉矶)拍摄!

看上去好像年龄太大了一点吧?能演年轻时的布尔玛吗?而且看上去不够泼辣的样子.

果然是布尔玛
以下是引用贝吉塔二世在2007-12-17 21:22:29的发言: 看上去好像年龄太大了一点吧?能演年轻时的布尔玛吗?而且看上去不够泼辣的样子.
不老,1986年生的,难道你真想要十五六岁的演?不过她确实不够泼辣,看她演技和导演对人物的处理了。 奉上两张她的照,第一张有点布尔玛情调 我觉得她很完美,不过不知道适不适合布尔玛

布尔玛说实话也泼辣不到哪里去~~ 比有些棘手女生好多了。

没两把刷子怎么管的住贝吉塔.

不管怎样这个演员算是比较知名吧,外形也不错,不知布的戏份会不会比琪琪多……

贝吉塔这次又不会出现,如果续集出的话不知会否用原搬人马……

漂亮,喜欢她清澈无比的眼神。外形、气质和饰演悟空的演员很搭配。

她在我眼裡的形象真的不太像布瑪啊!!

要潑賴的話覺得Keira Knightley應該演的來(只限於感覺,叫她演布瑪也不太對

不過估計她片酬太高,他們大概也沒想過要找英國人去演

她是不是演电影 歌剧魅影 那女的呀? 还可以吧~~很漂亮~~很漫画,不知道找哪个演塔塔和她配~~~

~~好阿//~!为08 龙珠真人版.!!

我要努力///~~

这个女的还是不错的

呵呵,希望还是不要太大

………………暂时不想发表任何建议,不过她来演布布^^

的确和我的设想差了很多也

原來她是86年的阿……真年輕!!我覺得她漂亮談不上,不過有古典氣質,所以完全不適合bulma……

同样感觉呢………………
在我心目中布布的形象应该集 美貌与智慧于一身的魅力女人,她的美丽应该是非常有特点的,真人演员中最好找到像《越狱》男主角那般拥有多重混血身份的才好,要不然如何镇住赛亚王子啊!!!! 这个女孩子太过柔嫩和清澈了(不知大家能否理解我的意思)。总之不满意啊!!!

居然看到ADA姐了......抱一下~~~好久不见撒。

于是我完全看不出此女和布玛有共同点……太过清纯了= = 俺心中的布玛,应该是能穿着红色高跟鞋,无比SEX的倒在床上勾引塔塔的性感女人。。。。(好H的感觉)

演兰琪还差不多

好久 米有 见大家了 ,大家好啊,呵呵 楼上 弟弟的 想法和 我 一样,不过…………有 点 小 H的 感觉哦

其实偶本人觉得CHRISTINA AGUILERA 倒和布布的感觉有那么点相似~~~呵呵

这个女的不难看 但是没有布尔玛的感觉没想到他们这么不会挑演员

PLMM哦~~~~~比较清纯啦....