中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这次叫神龙许什么愿望?

在七个龙珠之中总得有个愿望吧,许什么愿望好呢?还是要钱吧,W姐姐就麻烦你了 850 ㄩ ㄩ

发觉你的速度还是蛮快的嘛。~~~ 20分钟不到就弄2个出来了`~~~~ 不知道今天晚上有没机会叫出来的说~ 吖

193 ╲ ╲

我的一颗~不死身 午夜2颗要龙珠币 SS2颗转三流战士 不死身 还有一个未知 WJ的2颗不知

737 ╧ ╧

是我啊,不是太子啊,我太快了,是在超乎正常人啊,话说那么快就有人回帖了 105 W W

WJ不在` `` 看来今天晚上龙神是叫不出来的噢`~~~~ 等着明天吧 076 ξζ ξζ

我今天尽快再灌一颗龙珠吧,那样的话分得超级多的钱,然后邪恶龙就交给SS了

537 К К

都已经7个了你还想把什么灌出来~~! 争取明天再次上线的时候看见愿望已经出来了

537 ’ ’

還有二個願望不知道的話 可能又是和以前一樣許錢或所有人復活吧 292 ⒆ ⒆

不知道.....话说不屈和我各有颗龙珠......记得不屈上次说要什么的...忘记了.......等他上时我再问问他吧..... 651 ⅰ ⅰ

嗯,不屈和弟弟打算要許什麼呢~?我大概晚些就將龍珠給轉一下吧

不知道....我没有什么特殊愿望...要是大家要钱那就跟着要钱吧......记得不屈有个..但是忘记他说的是什么了.....汗......前几天QQ重装...连聊天记录也没有了的说... 109 ╨ ╨

我也忘了 汗 好像在短信中有 晚點再去找看看了

我的一颗~不死身 午夜2颗要龙珠币 SS 1颗转三流战士 不死身 120的一颗未知 WJ的2颗不知 还是没什么头绪的吖

612 ︴ ︴

咋呢咋呢?还是上次的龙珠~~?还没许愿?

(楼上的捆绑很美)

以下是引用太子_在2007-12-18 10:33:16的发言:

我的一颗~不死身 午夜2颗要龙珠币 SS 1颗转三流战士 不死身 120的一颗未知 WJ的2颗不知 还是没什么头绪的吖

汗...哪里来那么多愿望....一共就3个...这样不是已经定好了嘛........ 3流兄不死一个 太子桑不死一个 还有一个就是龙珠币喽.呵呵 还有什么疑义吗?没有的话就直接许愿吧...... 龙珠币的话午夜龙珠双份,不屈一份,TV君一份,我一份,还有谁得到过龙珠的自己报名下就是了啊.

话说我还真的是黑,,话说电脑一周都开不了机,,话说是电源没了,,话说昨天才修好,,但是网线又插错了,,

话说貌似还有一课,,

电脑课本来能上的,,但是,,那台蜗牛电脑,,总之现在一切都好了,,昨天来了不够1分钟就下了哈,

话说先去吃晚饭先,,等一会儿再来,,被催了,,被TF,

话说回来貌似三流连贴了,话说回来怎么还没有许愿啊,我等很久了

没办法,,被我的妈妈催要吃饭了,,话说留在那里会,,的,,

话说就是这样了,,话说貌似想问一下上一次许愿的钱有多少,,

不知道啊,话说回来我不知道钱该怎样分?谁知道我可以拿多少钱啊?如果可以拿1000万就好了