中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家有看过《HEROS》吗?

>是美国最近接越狱后比较热的一部片,中文名叫英雄,不知道大家有没有看过。 大家一看也许会想到他是有点抄袭X战警的~ 不过大家仔细观察人物的能力,就会发现其中有很多都是和龙珠里人物的招数一模一样~ 例如:Peter的哥哥.能力-----飞行 龙珠:舞空术 洛杉矶警察.能力-----读心术 龙珠:超能力 广能力-----控制时间,时空转换 龙珠:古尔多 停止时间,悟空 瞬间转移 高中生,拉拉队长.能力-----自我治愈 龙珠:比克、斯鲁、BUU等的自我自愈 其实还有很多能力类似于龙珠的里面的,看来龙珠果然是很厉害啊! 581 ラ ラ

英雄还是挺好看的,不过超能力不止楼主说得那几样,

到第二季结束,现在至少有30种以上的超能力,

不过好多人都已经死了。

062 ж ж

貌似是暴力的……不适合我看,小儿不宜啊,要是看了的话我妈妈会骂的。。。 062 u u

那个好象每个人都有自己的特殊能力的`~~~不过偶还没看过!

一直是在看超人得了

850 ょ ょ

超人好看啊,绝对不是变身的那种,超人是美国人来的,我昨天也看啊……超级好看 091 ξζ ξζ

汗.....这么北美的片子也能跟龙珠扯上,我服了你了

不过这片越来越烂了,乱七八糟的

219 , ,

美剧啊,似乎是很久没有接触的东西了~~其实我们能想象出来的超能力也就不外乎这几种,所以不能说是抄袭了。HEROES我没看过啊,X-MEN就看过。。

什么东西都要适可而止啊。。。太长就不好了,像PRISON BREAK……

091 Μ Μ

以下是引用魔一代在2007-12-16 16:56:48的发言:

美剧啊,似乎是很久没有接触的东西了~~其实我们能想象出来的超能力也就不外乎这几种,所以不能说是抄袭了。HEROES我没看过啊,X-MEN就看过。。

什么东西都要适可而止啊。。。太长就不好了,像PRISON BREAK……

同感,我已经对PB不感兴趣了- - 603 凹 凹

听说很好看的,正准备去下一季来看呢.一直对这种超能力的片比较喜欢. 076 そ そ

以下是引用3305221984在2007-12-16 13:54:38的发言:

英雄还是挺好看的,不过超能力不止楼主说得那几样,

到第二季结束,现在至少有30种以上的超能力,

不过好多人都已经死了。

对啊~ 不过没时间几十样都打出来~ 不过大部分在龙珠和X-MAN里都可以找到相似的能力~ 071 さ さ

我对越狱绝望了!!我对美剧绝望了!!!但是要考四级啊!!!(抽筋)

俺和英文真不对盘= =

貌似我没有看过这个电影......

越狱这个电影我看过.....

不过好象最近出来得很慢.......

我妈妈着急得不得了

891 Ⅺ Ⅺ

有看过第一季诶 很不错的说

话说我个人不像sylar贪多 比较喜欢读心术啊 比较实用

沒看過第二季,不過我喜歡广的能力和那個鋸腦子的傢伙的能力。

以下是引用samurai在2007-12-16 20:34:40的发言:

我对越狱绝望了!!我对美剧绝望了!!!但是要考四级啊!!!(抽筋)

俺和英文真不对盘= =

为什么绝望了?是因为觉得又臭又长吗? 我正开始下英雄第一季,如果好看的话,后面的就继续下.如果真的像你说的那样,那我估计看几集也不想再看了.

我今天買了《HEROS》第二季,不過DVD有點問題,倒梅...

我看了啊,刚开始很有兴趣但是后来超能力越来越多,没有情节我就又看不下去了。现在是有就看,没有就算、、

我要走了,我要去看英雄,再見了!