中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 遗产2里的一个让人郁闷的任务

那天玩遗产2,开始都一路通畅,角色升级很快,我已经把短笛练到三十几级了,可是玩到后来出现了一个超难的任务,那就是运恐龙蛋.抱着蛋就不能攻击,还不能被敌人打到,路程又长,蛋还有三个......我试了N次都没有运完一个蛋.做这个任务完全要看技巧和运气,等级再高也是白搭
     大家玩这关有什么诀窍吗?交交我好吗?!

这个啊...我靠运气一次就过...只有运气了...

这个是一定要速度和运气都有才很容易就过去了!!!!

有两个方法,第一个靠运气和躲避能力,但用这个方法想成功运完三个蛋的机率只有30%左右,除非你用模拟器一边运蛋一边做存档,那我没话说,第二种方法,先让贝吉塔变成超赛,再运蛋,这时速度会增加,运起上来用容易得多,不过要注意气槽的消耗。

PS;这个任务个人认为十分无聊,如果换着是悟空还好,但偏偏是小贝,我经常在想,一气功放过去不就行了吗。。。以小贝的性格根本就不用去理会这只恐龙。。运蛋。。。这个任务个人认为是这个游戏中最大的败笔。。。。

以下是引用AARONMAX在2007-12-19 0:03:18的发言:

有两个方法,第一个靠运气和躲避能力,但用这个方法想成功运完三个蛋的机率只有30%左右,除非你用模拟器一边运蛋一边做存档,那我没话说,第二种方法,先让贝吉塔变成超赛,再运蛋,这时速度会增加,运起上来用容易得多,不过要注意气槽的消耗。

PS;这个任务个人认为十分无聊,如果换着是悟空还好,但偏偏是小贝,我经常在想,一气功放过去不就行了吗。。。以小贝的性格根本就不用去理会这只恐龙。。运蛋。。。这个任务个人认为是这个游戏中最大的败笔。。。。

谢谢你提供的方法,我等会儿去试试

感谢A哥提供的办法,我已经运过去了!谢谢!

晕,我还没打到那里

呵呵,我也快打爆了,就剩悟饭的石像没拿到了

敌人是侦查范围的等他走了再。。。。

用跑的,按兩下方向就可以跑,等人走過去就用跑的過去,沒辦法只有這招!!

我可以每次都成功哦

何必呢,区区恐龙而已,要是可以把他宰了,什么事也没有了呀

其实你可以发现一个规律,这一个任务主要难在第一个画面,也就是两个机器人,一个虎的地方,而他们走的也有规律。

先登第一个机器人上去回来,此时第二个机器人也刚好上去,老虎也是,此时只要沿最下面的山崖边走下去一般不会出问题,这样第一个画面就过去了,下面也就简单了。

运气就可以

当时调金手指全人物能力满也打了N边过不去…………最后还是靠运气………………

我是试了很多次才过了去~~~~~~主要是靠避和运气~~~~~~~

这关凭技术是过不去的~~~~~~~

嘻嘻,水平啦

那个运蛋爆难

我也是试了N次才成功的

并非运气 你可以加我QQ429615184   我过这个虽然也有困难 但是半小时内绝对搞定 很简单的 把握好那三个人的节奏感就可以

并非运气 你可以加我QQ429615184   我过这个虽然也有困难 但是半小时内绝对搞定 很简单的 把握好那三个人的节奏感就可以