中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ㈦泷洙Online

要是有死亡笔记,那就可以无视战斗力了

比克,忘记了名字的纳梅克星人,没名字。。

而且死神应该比阎魔王阶级低,阎魔王都拿悟空啊邪念波啊没辙,恐怕是写不死的吧?

至于jump能写死那是因为悟空等人被马希利特博士脱j魂了。。

其实最难写死的是龟仙人,哈哈,从头到尾只知道他是龟仙人,不知道他的真名,几跟L一样,不知道真名你再怎么写再怎么想也没用,就是写不死,小强啊

不要忘了悟空就算死了还有水晶婆婆呢,而且死人既然可以召唤到现世那么悟空可以瞬移到现世吧?

龙珠里还没有哪个角色能死后在人间停留一天以上吧,再被写死也不是没可能…

至于jump能写死那是因为悟空等人被马希利特博士脱j魂了。。

游戏结局又恢复了,除机器人和DIO之类的照样能写死的…

应该没有完全恢复,因为我们手上还有很多没冲进去。。不然悟空还不如鸣人强不合实际。。应该是大家恢复到相等的水准吧?不然龙珠就无敌了。。

不不不,死亡笔记有这么一条《不能杀死超过124岁的人/不能杀死生命不足10分的人》,死人的生命应该是0分所以不会死吧。。不过要找到拿笔记的人可就要命了。。

是说JUS灌点数出高格么?那个在流程中你想先开哪个都是随便的,先开贝吉特不开九尾不就得了…那个游戏哪个厉害是看操作的,没有绝对的强者,剧情上通关的时候当然是马博士被打败,J世界恢复了秩序。

那就要保证一天内能找到拿笔记的人吧,全看搜索气么,那还是有点难度的。

虽然平衡性比1好,但是你拿比克跟拳王打不可能赢得,有些人就是逆天..毕竟不是正经格斗..

一天找不到的..拿笔记的人又不一定有气..唉..

短笛弱点就是属性和J魂少,攻击上要是搭配好支援一样强,Y范围攻击力都不错再加上配置气弹可以防止跳回来,拳王只是攻最高,真被防住X反推的话破绽还是很多的。这游戏我都Wifi 3000多场了,什么高手都见过了…

悟空感觉气算很敏锐了,当然如果是完全不认识的人确实没啥好办法,只有靠短笛的眼神…

但是拳王/巴奇打一般人(无防御加强)都是一连破防,这样援护就跟没有一样么..

能wifi啊..真幸福啊..

cai桑原来连“抖防”都不懂?看来你都没怎么认真玩过JUS…这话题深了,可以单开贴…

简单的说在非多平台的场景防御连的时候只要频繁按下就能避免被破,防波系也可以,而且这游戏有JUST CARD这种能力,加上的话抖防回必杀魂会很快,再辅以防中X这种反推特性,基本上拳王6B-Y-8Y之类的他要是在版边绝对是不敢用的,用等于自己跳崖…当然这种方法不是绝对无敌,对直接破防的2Y和必杀当然无效,但防一套伤害大的基本连还是没问题的。

一般家里上网都是用ADSL吧,买个无线路由接上网线就能Wifi啊,100多元搞定,有可以无线上网笔记本的话就更要买个了。

好的,我火星了。。单机完美后又和同学联了2000场以上还以为有一定的发言力。。

是just guard吧?card是嘛??

原来这么简单。。有时间弄一个去。。啊哈哈。。

话说貌似跑题了??

我当年联了100场就Wifi去了,上后才知游戏才刚刚开始,要学习的太多了…

直接堆瞎发音了,俩词发音有点象一时又想不起那词怎么写…

可以向神龙许愿啊,先把被写死的人全都复活,再让死亡笔记生效。如果死神们不答应的话,这就是神龙和死神的战争了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家说的很对,但如果是人造人怎么办,除了它们其他敌人一出现,悟空拿出个小本子,带着无限的怨念写啊写,这到底是正面人物还是反面人物

虽然可以想神龙许愿,不过速度没那么快啊,只要在笔记本上写了就能实现了。。而神龙,等找到七颗3珠子时早就挂了。。。被TF

5L真理帝

看到LZ题目的瞬间我悟了=__,=

以下是引用三流战士在2009-7-7 16:19:30的发言:

虽然可以想神龙许愿,不过速度没那么快啊,只要在笔记本上写了就能实现了。。而神龙,等找到七颗3珠子时早就挂了。。。被TF

的确 …………………………………………

只要不是正面交锋,,,,,死亡笔记就OK,,,,,

不过用那个也没什么意思。。。到还不如打了!

讨论的那么辛苦干嘛?

就这么想,阎王跟Z战士们都是一伙的

你说死亡笔记会管用么?

这个确实已经实现,被变成巧克力吃掉你都不知道是咋回事