中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

要是有死亡笔记,那就可以无视战斗力了

哈哈,纯属YY,在龙珠里搞本这东西,战斗力就是N+,恶搞啊,别拿石头丢我....

这个问题很多人都讨论过~

要是正面交锋的话拿死亡笔记那个人就死定拉~

还没写就被Z战士TF拉~

暗地里写的话应该可以无视战力吧~

我要是有一本的话那该多好吖~`~~兴奋ING中!

其实在乱斗游戏里这个确实已经实现,不过也不要忘记悟空的好朋友阿拉蕾,她是不怕宣告的,至少可以为悟空报仇

達爾王OL 该用户已被删除

LS咋会有这种想法= =

大概悟空那次病毒性心脏病就是死亡笔记搞得

话说回来龙珠里的人物死亡不死亡个人感觉都没多大区别(除那些死后没肉体的),只不过是换个地方继续生活而已。。。

只要不是正面交锋,死亡笔记就无敌了。

我突然想到如果写孙悟空的话 卡卡罗特是不会死的..........因为他本来叫卡卡罗特....哈哈.....不错吧

还是那句话啊,死掉也没关系,死掉后有肉体,某个人瞬移跨次元... ...本子不可以让尸体灰飞湮灭.. ...

突然想到个问题老弗,沙鲁,布欧有没有心脏...=.=|||

老弗可能有心脏,至少他是蜥蜴其他2个已经超越常识了,就算有被炸碎都能再生,所以被宣告也无所谓吧,反正能自动复原…

以下是引用仪迷在2008-3-10 15:43:28的发言: 老弗可能有心脏,至少他是蜥蜴其他2个已经超越常识了,就算有被炸碎都能再生,所以被宣告也无所谓吧,反正能自动复原…
仪迷理解错误了....死亡笔记的作用不是单纯的心脏麻痹....而且名字被写上笔记后直接去地狱了,就算尸体可以复原,但是复原的也只是尸体,真正的魂体早就已经去地狱了,所以如果是不正面交锋的话,谁都逃脱不了死亡笔记的制裁,就算这个人生来没有名字,但是死亡之眼可以看出他在地狱的代号,只要写上代号他照样是死~~

忽然RP一下..想到那笔记像一样东西.....论上的法院....

被仪迷君签名囧到......

话说...还被样东西眼红到......那些书上的截图,标有内部学习资料的水印.....讨论区出现过几张的东东......仪迷君肯定有吧....=.=||| 问下怎么得到.....汗....

死亡笔记的作用不是单纯的心脏麻痹....而且名字被写上笔记后直接去地狱了,就算尸体可以复原,但是复原的也只是尸体,真正的魂体早就已经去地狱了,所以如果是不正面交锋的话,谁都逃脱不了死亡笔记的制裁,就算这个人生来没有名字,但是死亡之眼可以看出他在地狱的代号,只要写上代号他照样是死~~

原来如此,那看来只要有魂体就会下地狱了,不知布欧下地狱会干什么去…

那些书上的截图,标有内部学习资料的水印.....讨论区出现过几张的东东......仪迷君肯定有吧....=.=||| 问下怎么得到.....汗....

那个应该就是在线漫画里的大全集6吧,当年喘气辛苦扫描加上了水印而已。

綜閤2個漫畫的話 悟空他們不見得死後會下地獄 可能會上天堂 殺暸悟空到沒什么如果殺了小貝 我相信他們會后悔 他們的地獄會亂七八糟 然后被迫讓他們復活

估计大家都忘了,悟空可是有两个名字的……

一个是卡卡罗特一个是孙悟空。所以死亡笔记对他应该没效……吧……

如果在暗处悄悄的写可就是无敌了。
任何人都不够打了。怎么可能比呢?

有的话这个世界不就乱了套?

想象中:大街上,每个人都拿一本死亡笔记~

一有什么不顺心的写下他的名字~~~

不敢想象

不要忘了悟空就算死了还有水晶婆婆呢,而且死人既然可以召唤到现世那么悟空可以瞬移到现世吧?而且谁会写死悟空呢那么好一个人(皮拉夫?)..弗里萨会日文么?沙鲁估计不屑用,布欧会写字么?(高布有点危险)..

对抗sb(死笔)绝技:像夏娜一样取个麻烦到谁也记不住的名字,最好有生僻字,敌人要写首先要成为学者,成为学者要陶冶情操,陶冶情操后就会放弃这招吧..

谁说的,死亡笔记只对那些普通的Z战士有用,你写写胖BO,那肯定死不了,被变成巧克力吃掉你都不知道是咋回事