中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [注意]龙珠终于等入次世代了(更新)

龙珠终于登入次世代了,这下又有新做让我等待了

清晰了点

看上去怎么有点象Z3那样

竟然也没有人看..METEOR过后,难道就没人关系次世代的龙珠了么?

光从这模糊的杂志图上还看不大出来太大的进步,还是观望吧

好帅哦~

不过我总是玩网上有下载的

没钱买

话说龙珠总觉得让人看了没有什么想离开的意图

着新作大概差不多的吧?

几天没上线原来已经有大事件了啊,还以为今年不会公布了呢,看来龙珠在2008终于还是正式进入次世代了。

看图下的预告不知是几月21日才会有详细报道,期待吧……

就这图上的文字来看这次标题“BURSTLIMIT”就是“限界突破”的意思,简称BL(SM之后果然就BL了,美),多半是强调画面效果吧,小林那张“DORAMA”不知是在说什么要素,这初作不会又留不少角色不做吧……

个人比较失望的是游戏类型还是格斗Action,制作还看不出是哪里,如果是Dimps的话就美了,明年的JUMP展已经要展出了,莫非上半年就会出

汗...话说个人感觉次世代第一作作品基本多多少少都会有欠缺...游戏还不能把机能全发挥出来,不是很期待,看这介绍图的话感觉也就比PS2的画面好那么一点点的说....最主要的是P3现在还不能入手....那些20G和60G的机器都被SONY做了手脚......游戏超过一定的时间光头就自动上锁读取游戏不能了...=.=

以下是引用ゴクウ在2007-12-17 12:42:10的发言: 汗...话说个人感觉次世代第一作作品基本多多少少都会有欠缺...游戏还不能把机能全发挥出来,不是很期待,看这介绍图的话感觉也就比PS2的画面好那么一点点的说....最主要的是P3现在还不能入手....那些20G和60G的机器都被SONY做了手脚......游戏超过一定的时间光头就自动上锁读取游戏不能了...=.=
这又不是PS3独占游戏,请将目光投向可怜没人爱的X360

再怎么说也是次世代的龙珠,相信不会比PS2上的龙珠差的!只希望不要象PS2的悟道会1剧情只到沙鲁这里就结束。

以下是引用仪迷在2007-12-17 15:39:53的发言: = 这又不是PS3独占游戏,请将目光投向可怜没人爱的X360
哈哈哈,可惜本人不饭微软....送个360给我大概都不会去珍惜它吧......=.= 阿拉饭SONY呀~~~~不过SONY的东西貌似都劲不起砸.....我那索爱的手机砸了28次后希里哗啦宣告身亡了,哈哈哈....... 回原题~~~~其实不是很期待第一做的说,毕竟个人认为第一做就是质量做的再怎么比PS2好都不能完全发挥出次世代主机的机能....不过龙珠上了次世代还是大好~~~那说明以后还会有续做~~~哈哈哈

发龟波那图很强实际游戏也那样就不错了

局部图清晰了啊,还看不出什么,头像很野性,果然是呼应主题……

只希望不要象PS2的悟道会1剧情只到沙鲁这里就结束。

其实并非没有这个可能……

其实不是很期待第一做的说,毕竟个人认为第一做就是质量做的再怎么比PS2好都不能完全发挥出次世代主机的机能....不过龙珠上了次世代还是大好~~~那说明以后还会有续做~~~哈哈哈

PS2时代的第1作好象也是主机出2年后出的吧,就比较偷工减料,这次多少也会有实验性……

等N年后看看蓝光的表现吧,要是不能行饭哪个都白搭

以下是引用仪迷在2007-12-17 12:26:54的发言:

几天没上线原来已经有大事件了啊,还以为今年不会公布了呢,看来龙珠在2008终于还是正式进入次世代了。

看图下的预告不知是几月21日才会有详细报道,期待吧……

就这图上的文字来看这次标题“BURSTLIMIT”就是“限界突破”的意思,简称BL(SM之后果然就BL了,美),多半是强调画面效果吧,小林那张“DORAMA”不知是在说什么要素,这初作不会又留不少角色不做吧……

实在佩服仪迷君精辟的联想~ SM - BL

更新后的图片更清晰了,还是说这本来就是杂志取材网络图片呢?

DORAMA就是 drama,剧情的意思咯。

那两张图来自官网,看来是杂志在上周提前得到了官方的图片吧。

那里就是说剧情啊,之前已经有游戏表现过战场剧情了,不知BL能作出什么花样。