中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 官方圖:12月BANDAI扭蛋HG 龍珠Z~地球を賭けた超絶激闘編~

转载:HOBBY_FIGHTER龙珠玩具资料室
作者:HOBBY_FIGHTER33

果然是异色版。。。

那个异色的贝吉塔不是TV版的BUG来着的么。。。

貌似美版也出过这种异色版。。还真忠实动画呢。。。

。。。小悟饭的上色是漫画设定版的?

这个是属于什么版本?像人物扭蛋3??

竟然同個人物出兩種顏色,美名是多種選擇,其實就是要大家多花點錢來買,而他們只要設一種造型就好了

这是今个月出的HG特别弹的官方图啊,是以第3同第9人型为主

无语,兴趣不大的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多一个异色版,多赚一份钱,现在商家怎么都这样啊?款式不一样还好,竟然出两个一模一样的.

原来TV初登场时的橘色系套装也是为了现在骗钱用啊……那巴赚到了,和贝一起登场连服装都有两套……

红发王子贝吉塔,你就是这套复刻的罪魁祸首!

以下是引用仪迷在2007-12-17 14:30:57的发言: 原来TV初登场时的橘色系套装也是为了现在骗钱用啊……那巴赚到了,和贝一起登场连服装都有两套……
看来当王子的保镖还是有好处的,怎么说也算增加了出镜率啊.

这个什么时候出?HG16还没入手呢,不过这代没新品种啊 只是换了点颜色