中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

痛失与星爷合作《龙珠》机会 林俊杰无奈又哀怨

资料来源:[2007-11-29] 三峡娱乐在线 原链接:痛失与星爷合作机会 林俊杰无奈又哀怨

“JJ”林俊杰为了接拍偶像剧《原来我不帅》真是亏大了,光是推掉的个唱、商演和广告,就损失近6、7000万台币,还被迫婉拒好莱坞大片《龙珠》的演出;错失与偶像周星驰合作的机会。

目前正没日没夜赶拍《原来我不帅》的林俊杰,每天平均睡不到三四小时,还得抽出档期,履行早就签定的商演和广告拍摄,严重疲累的他忍不住对经纪人Vicky发牢骚,“什么时候我才可以睡得饱一点?”

周星驰是心中的神《原》剧将拍到明年一月中,JJ档期全排满,经纪人根本不敢再帮他接新工作,这期间已经推掉了20场商演和两个广告。

林俊杰一场唱酬近200万台币,20场就有4000万的进账,两个广告收入也有2500万台币,加起来他立刻少赚了6500多万,让“海蝶”老板内心淌血。偏偏前阵子好莱坞电影《龙珠》透过关系,想找JJ演出重要男角,计划于12月中开拍,海蝶左思右想实在是挪不出时间,只得忍痛放弃。

海蝶起初并不清楚《龙珠》是好莱坞制作的大成本电影,所以没有太在意,进一步了解这部电影原来是由周星驰监制后,所有人一阵哀嚎,他们都知道,周星驰是JJ心中的神,竟因他太忙而无法跟偶像合作,没人敢把这件事告诉他。JJ反而是从中国工作人员得知此事,当下既无奈又哀怨的说:“希望我的牺牲是值得的。”

汗...他那张脸能演谁啊...还有他那身材...诶...自知之明也没有

明顯是唱片公司借龍珠來讓JJ沾點光吧。

彌次郎或者加林仙人應該比較像,從他的眼睛看~

加林仙人...那不是毁形象嘛....天啊

也没那么胖吧

或许就是个路人甲

重要男角,是小林么?真敢扯啊……

以下是引用鸟山大人在2007-12-15 20:57:01的发言:

也没那么胖吧

或许就是个路人甲

是啊,那个形象和里面没有哪个人能对应的起来,估计真的只能演个路人甲乙丙丁之类的了.

当下既无奈又哀怨的说:“希望我的牺牲是值得的。” 这话挺耳熟的,不是大话西游里吴孟达的类台词吗

林俊杰……从漫画来看,没什么角色适合他的,可以试试佛利萨手下的一小兵

晕,怎么都是歌手阿,JJ,张绍涵,没有华人演员吗,除了发哥。

JJ真是不值得啊~惋惜ing……

我只得哀叹,哎,惋惜何况人家也是歌手啊,但是具体来看,我认为他也不适合什么角色,没有几个和他像啊,如果是加林仙人那也太可怜他了。如果只能当路人甲,我看还是不要当了

喂!路人甲是谁啊?

“JJ”要演的话会演谁呢?不会是拉蒂兹吧?仔细想想还真挺像!

悟空331 该用户已被删除

应该可以演XX 说实话真的很难想象的到诶..!

汗。失去了这样好的机会。。。