中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

30Q币求购论坛币

小弟我想玩玩论坛插件,请愿意出售论坛币的把愿意出售的数量和QQ号发在下面,谢谢大家了!(最好是第一个银行的帐户) 923 Ё Ё

这样啊 貌似我不用QQ的说

不过建议楼主还是多来论坛聊聊啊 赚钱很容易的 多发发帖子

毕竟江湖只是插件 不是论坛主题啊

334 : :

多聊聊就好呢 多發帖創作自然就有很多龍論幣哦

每天到江湖打工 加上常發帖,自然而然就有錢了,沒有必要特別的去買 不過如果灌水的話,會被刪帖喔,帖子被刪時,會看各版主的標準而扣不少錢呢 所以不要發水帖,要有質量呀囧+ 292 % %

我愿意出售3000论坛币,我的QQ是:807604642!

不知道你会用多少QB和我换,要交易的话加我为

好友!咱们QQ上私聊!话说现在愿意用QB换论坛

币的人不多!

290 ╝ ╝

楼上太搞笑了,3000龙珠币?那够干什么?

虽然没钱玩不了江湖,但是并不是只要有钱就可以的,

有些东西是需要积累的,有钱也买不到的。

737 ㏄ ㏄

5000论坛币换10Q币怎么样啊???

我认为够值得了!

553 ぅ ぅ

不知楼主的标准是什么啊?

几比几的兑换率啊!?

076 d d

给你一个小小的建议:边打工边发帖!

这样就是一举两得了

我就是这样的

203 リ リ

以下是引用超级无敌赛亚将军在2007-12-14 14:42:12的发言:

5000论坛币换10Q币怎么样啊???

我认为够值得了!

我只能说:奶奶,你的价太低了啊,貌似以前有个论坛,也是有这个帖子,居然有人出10W的高价啊 193 ィ ィ

30q币吗?不知道30万龙珠币可否,话说我觉得这是我可承担的最大限度了,话说我只有周末上,qq是873698932,有意联系啊! 253 癶 癶

我愿意,我现在正缺QB,我的Q宠病了没钱,楼主开价吧?几十万我还是受得起的 915 ビ ビ

话说超级达尔特为什么又和我抢呢啊!话说我也却q币啊!上次是被灰衣抢了啊!这次又是超级达尔特 啊!郁闷啊!

不屈哥哥出手好阔绰啊,我只要有钱就吸了啊

话说玩插件要很多还魂丹

很阔气吗?那就来换q币把!就是这个样子!哈哈哈!

30W。。。那我出60W可否?Q币吸引力比较大

不多说什么...个人意见和弟弟,W姐姐,小风一样.....楼主自己衡量吧.....其实多发些原创文就有很多龙珠币的说...打工也行....

PS:最后请注意,如果真要换取的话请自行交易,若发生意外,被骗等...一切后果自行承担,与本论无关...[/COLOR]

看你们聊得那么热闹,给你们泼点冷水,

我觉得楼主已经忘了这件事了,

他自发帖之后就没有再来论坛了。

Q币真的這甚值錢嗎?加果樓主不來的話,不就沒人珊帖了嗎?

谢谢各位的关注,

同时也表示抱歉(偶确实把这事给忘了)

看了大家的留言,我决定还是不暂时不收购论坛币了.原因有两个:

一是我收到了一个好心人的汇款(免费的70000论坛币)

二是我觉得我听大家的,先在龙珠论坛里熟悉熟悉.多发发帖子什么的.

当然了,毕竟我没什么时间上网,上论坛的时间就更少了,赚的论坛币也不会很多,所以或许以后我还是会忍不住收购一点论坛币的,到时候我还是会请大家帮忙,希望到大家时候多多关照,谢谢!!!