中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[讨论]大家对龙珠要拍电影真人版怎么看??by丫头

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>AF是真的有,但是我搞不懂为什么ada要把头像换成大头照,感觉气氛很不对~~<br>
<br><br>——————你有何意见、有何不妥????[em15]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>AF是真的有,但是我搞不懂为什么ada要把头像换成大头照,感觉气氛很不对~~<br>
<br><br>AF話明是A FAKE﹐當然就不是真的在龍珠界中存在的。

天呀.......我以前對這個主題所發表的感想還真是多呀<br><br>在台灣也有好多人都將af當成神一般的在崇拜<br>還會有人在站上要超五超六的桌面....汗死呀<br>也是有人在那公開說af就是美國在那亂編的<br>可是...喜歡那些af的人還是喜歡<br>就算再怎麼和他們講都沒用...氣死自己傷身呀<br>後來就不怎麼去那個站了~頂多看一下罷哩<br><br>ada姐怎麼不再用自己畫的圖哩?呵呵~[em45] [em45]

原文由 happyada 发表:<br>——————你有何意见、有何不妥????[em15] <br>
<br>没有了啦~~乍一看像~~(不好说滴)

原文由 終極資訊家 发表:<br>AF話明是A FAKE﹐當然就不是真的在龍珠界中存在的。<br>
<br>我的意思是说AF这种假货的确存在:)

不過為什麼還是會有這樣多的人去支持哩~~唉唉<br>目前就我在美國所知<br>似乎沒有消息說要拍龍珠真人版呀~[em50]

我怀疑AF只是传言

网络世界里的东西啊……还是保持一点怀疑的好啊……毕竟……<br>偶还是那句话——信则有,不信则无……<br>不然怎么办?<br>PS;蜘蛛人2开始上演了没?WENDY??

蜘蛛人二還沒上演~好像<br>不過很多的重要劇情都已經在中文的報紙上有講過哩<br><br>網路上的消息還是要抱著點存疑的態度<br>不過有點期待也不錯啦~~呵<br>但是我覺得那龍珠真人版可行性不高[em56]

版权被卖出了是真实的吧,中央的娱乐都报道了,我倒觉得什么时候出来就说不准了,听说好莱坞的准则是只要是好剧本通通买回来,放在公司计划,什么时候拍就说不准了……[em16] 无间道卖剧本不也是被抄过吗。也不知道什么时候有成品。

[em17] 就希望永遠不會有成品

一直说的那个超5  我怀疑更本就是恶搞

那……那是啊…………毕竟是同人们的幻想啊…………

奇怪。几年前还真看过一个真人版的龙珠。是台湾拍的,反正拍得特别恶心。<br>我觉得还是不要拍的好。影响诸位的形象。我特喜欢加林仙人。哦,my god。<br>不知道会不会是有人让吴孟达来演龟仙人……

那个大家都好象看过的说…………

真人版就不用了,让我在看一便全集就满足了![em57] [em11]