中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖[极度恶搞]小受一定要注意

第一、如果不想做万年受就,千万不能不吃姜,因为有句叫古话叫“万受无姜”! i 第二、不要多吃黄花菜,不利于翻身,因为有种受名叫“黄花受”! 第三、如果找不到小攻,千万不要自己解决自己的欲望,有可能永远翻不了身,因为有句话叫“自作自受”! 第四、一般来说万年受都是身体非常的健康的,如果你想翻身就病几天,因为有句吉祥话叫“健康长受”! 第五、小受想要翻身就要去学鼓,因为攻都是“鸣鼓而攻”的。 第六、不想做受就要安静一些,不要四处走动,不小心就会被小攻飞擒,否则“飞擒走受”是怎么来的! 第七、要多喝一些比较酸的酒,酸酒可以不当受,因为人们常说“酸酒不受”。 第八、不要老是做手工或者编织一类的事情,手太巧也不利于当攻,因为有句话说“大巧不攻”。 第九、不要老穿红色的衣服,因为“红受”就是这么来的! 第十、要知道忌口,比如不能吃类似鸭舌、家禽、脚,因为有“鸭嘴受”、“禽受”、“独脚受”。 最随后也是最最重要一点,做事千万不能忍气吞声,一不好就给就给人欺负去了,要不然怎么会有“忍受”一词?如果上述方法均不明显,建议你买一张大大的N次贴,上书四个大字“我是小攻” ---------------------------------------- 有一次同学突然发短信问我北京哪里小受最多,我不知道,她就说,是【万寿路】,嘿嘿……
I I

汗 竟然連這個也可想到啊||不過怎字句後那樣多的奇怪亂碼呢 是防止轉帖所產生的?

编辑过了~汗..觉得“鸭嘴受”、“禽受”、“独脚受”那个最好玩哈~ 317 ═ ═

太搞了,现在发现人是越来越聪明了,真的很感慨这些人是怎么想出来的。

万寿路,好像离我们不是太远,有空要去了解一下

--

话说很恶搞啊,97大哥来了,论坛就热闹!话说发这些东西有什么用? 361 ㄜ ㄜ

用处啊.........当然是愉悦大众的同时教坏小朋友啊........

俗话说恐怖而阴暗的人就算是到了地球的另一端也还是恐怖而阴暗的....

923 ㄏ ㄏ

恩恩,话说没人资助我,我都没钱了,世界上最穷的版主啊……楼上的我认识 062 ▕ ▕

以下是引用午夜龙珠在2007-12-17 19:52:56的发言: 恩恩,话说没人资助我,我都没钱了,世界上最穷的版主啊……楼上的我认识
能看得见是137元,你还没我多!呵呵 603 .: .:

那火影里的凯不是受了吗?

木叶的野“受”

290 か か