中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 子龙

[长篇正经同人文] [原创]拳皇勇斗天下第一比武大会(十)

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-8 11:35:36的发言:</B>

<P>进退倒是很难说,但是文库版的文章里,我只是看拳皇勇斗,其他的很少看`够捧场了吧~</P>
<P>不过斯路为什么会来呢?在龙珠里面,悟空说过:“达普拉只比七年前一个叫斯路的家伙强一点”不解~</P>[em16]

以前写了那么多篇你很少回复啊!搞到我没信心写下去了……

<P>若说斯路在地狱修炼,倒也说得过去~</P><P>我一般是看帖不回的~[em04]</P><P>况且你写的文章又不是没人回,到了没人回你的文章的时候CALL我吧!包你满意[em28]</P>

<P>1,1.3元;
2,1.2元;
3,1.2元;
4,1元;
5,1元;
6,1元;
7,1元;
8,1.3元
9,1元
10,1.2元</P><P>帮你统计的,应该算不错的战绩,希望能突破1.3,加油</P>

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-8 23:24:44的发言:</B>

<P>1,1.3元;
2,1.2元;
3,1.2元;
4,1元;
5,1元;
6,1元;
7,1元;
8,1.3元
9,1元
10,1.2元</P>
<P>帮你统计的,应该算不错的战绩,希望能突破1.3,加油</P>

心情不好1元。心情一般1.2元。心情不错1.3元。心情很好——2元!!!!

<P>不会吧?!</P><P>但我没见过他心情很好~?</P><P>而我见过他心情极差:0.4元.......</P><P>呵呵`</P>

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-9 9:48:36的发言:</B>

<P>不会吧?!</P>
<P>但我没见过他心情很好~?</P>
<P>而我见过他心情极差:0.4元.......</P>
<P>呵呵`</P>

没错,斑竹如女人啊!(女人心,海底针啊)

哈哈,斑竹不是如女人,她本来就是女人啊

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-9 17:12:43的发言:</B>
哈哈,斑竹不是如女人,她本来就是女人啊

但是某写斑竹是男人啊!

<P>对啊,斑竹肯定有男有女</P><P>刚来,多关照</P>

JHON,全勋,超杀是凤凰天舞脚和凤凰烈风脚

<P>kof的那群垃圾不要放在龙珠世界里面。。。。。。。。。</P><P>为什么没有大蛇??</P>

还是把大蛇一族搬来吧!那样会好玩一些

<P>还是把特殊人物拿来用下吧!会更好玩哦(我觉得扇女50%赢)</P>