中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]拳皇勇斗天下第一比武大会(十)

<P>     “我们……落败了?”刚刚醒转的草薙京问。“没错,你输了,对方太强大了。对了京,混沌力量是怎么回事?”泰利问。“这是没有邪恶和正义的力量,力量凌驾与破坏力量,但是我没有能够好好运用。”草薙京说。“你好好休息吧!别想那么多了。”泰利说。

“爸爸,你说刚刚那股力量是什么来的?”悟饭问。“握夜部直盗。”(我也不知道,悟空在吃饭)短笛插了一句“那些人不是在我们这个世界里的,他是另一个世界的人!”悟空、悟饭问“你怎么知道的?”短笛咳嗽一声,说“你们真是看漫画看得少,KOF也不知道!”(倒,短笛还看漫画!?)悟空说“什么KOF?我只知道KFC!”悟饭问“短笛叔叔你怎么看起漫画来?”短笛回答说“当然!不然我那7年怎么过!”(奇迹啊!短笛看漫画……)

在这个晚上,魔法师巴菲迪神不知鬼不觉得吸取了天下第一比武大会人的能量,终于把魔人布欧的封印解除了,只见他奸笑道“我统治两个世界的日子快要来临了,哈哈哈哈!!!!!”布欧奸笑了一下,说“是啊!日子快来了,但是统治者不是你!”说完一招了结了巴菲迪。巴菲迪终于自食其果了,但是他放出来的魔人布欧会对这两个世界造成什么样的伤害呢?

回观板崎獠,地上堆满了首级,其中一个就是达普拉的,但是一向坚强的獠却流泪了,为什么呢?原因就是那些首级正是KOF的强者的!

原来得到力量的达普拉是那样厉害,就连獠也并非敌手。正当达普拉要下杀手的时候,一双手把獠从地狱拉了回来,那双强而有力的正是——大门五郎,而还有两个人在达普拉身后,他们是——红丸和金家潘。“哼!废物再来两三个还是废物!”达普拉说。“是吗?那就不用多说了,战斗吧!大门,用你的力量给獠疗伤,金仔,我们上!”  

“虽然我很讨厌你对我的称呼(金仔),但是大敌当前,杀了他在说吧!”

獠在给大门治疗后悠悠醒来,发现达普拉的手已经穿透了金家潘的胸膛(简单来说就是死了),红丸和大门正在和达普拉战斗,另外还多了三个人——全动、东丈和罗拨。獠正想上去帮忙,无奈眼前一黑,又晕过去了。

醒来发现——罗拨、红丸和东丈生死未卜,全动、大门已经身首分离了。愤怒的獠大叫,达普拉并不当一回事,笑道“叫有什么用啊!有种上来啊!”“可恶啊!”

“你这魔鬼,末日到了,獠!出手吧!”原来罗拨、红丸正抓住达普拉的手脚,东丈抱着达普拉的身体。“有用吗?哈!”强大劲力发出,但是仍然没有震开他们,“妈的!拼全力了吗?”达普拉说。正当达普拉想再发劲时,獠的一击必杀——天地霸王拳已经把达普拉的的头轰穿了,罗拨、红丸、东丈耗尽力量,受此震荡,内脏迸裂,死了。

这时獠强忍悲痛,想去龙珠世界告诉京他们,但是又遇到另一重阻碍,从地狱来的敌人——斯路!

</P>
<P>    在这里的布欧是邪恶的!</P>

<P>舍评:每字1.2元,1017字,共计1017元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-8 18:43:28编辑过]

<P>好了点,不过斯路怎么可能来呢?他和达普拉不同吖,他死掉了。全动是谁?布欧这么快就干掉巴比迪了?难道不是胖布欧?</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-3 0:39:49的发言:</B>

<P>好了点,不过斯路怎么可能来呢?他和达普拉不同吖,他死掉了。全动是谁?布欧这么快就干掉巴比迪了?难道不是胖布欧?</P>

<P>大概我看的书有问题,全动准确来说是金的师弟。(我看的拳皇是合本,字看不清楚)</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-3 0:39:49的发言:</B>

<P>什么叫做“好了点”,以前很差吗!</P>

斯路。。。。。。。。大哥继续

哇噻!老葱,出十啦

<P>???
怎么会这样~??</P><P>来迟了20秒,在别的帖还能看到楼主发言</P>

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-4 18:43:44的发言:</B>

<P>???
怎么会这样~??</P>
<P>来迟了20秒,在别的帖还能看到楼主发言</P>

<P>呵呵!真可惜啊!等我明天放出来再说吧!</P>

等我明天放出来再说吧!

汗~看来没虾米悔改哦

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-4 19:36:10的发言:</B>
汗~看来没虾米悔改哦

<P>呵呵!听日从监仓风出来,有如猛虎出笼啊,疯狂灌水啊!</P>

今天一来想看看   怎被告了.....................

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-5 9:16:54的发言:</B>
今天一来想看看   怎被告了.....................

<P>原因是你啊!!!!!!!!</P>

终于出来了啊!

汗~丝毫没有悔改,应该多在里面呆几天

<B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-8-5 22:47:02的发言:</B>
汗~丝毫没有悔改,应该多在里面呆几天

<P>岂有此理,你进监狱我也没有咒你,真是*……—%……%¥……—%</P>

<P>真的出来了,恭喜~</P><P>也看完了,是叫全动没错啊</P>

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-6 13:57:58的发言:</B>

<P>真的出来了,恭喜~</P>
<P>也看完了,是叫全动没错啊</P>

<P>哈哈!觉得怎么样啊?进步还是退步了?</P>

<P>进退倒是很难说,但是文库版的文章里,我只是看拳皇勇斗,其他的很少看`够捧场了吧~</P><P>不过斯路为什么会来呢?在龙珠里面,悟空说过:“达普拉只比七年前一个叫斯路的家伙强一点”不解~</P>[em16]

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-8-8 11:35:36的发言:</B>

<P>进退倒是很难说,但是文库版的文章里,我只是看拳皇勇斗,其他的很少看`够捧场了吧~</P>
<P>不过斯路为什么会来呢?在龙珠里面,悟空说过:“达普拉只比七年前一个叫斯路的家伙强一点”不解~</P>[em16]

<P>变了超2的斯路比达普拉更加厉害,还有他在地狱修炼了,应该更加厉害!</P>