中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[07.11.27] 第一手《龙珠》真人电影片场流出照片(授权国内独家转载)

原链接:http://z9.invisionfree.com/livea ... .php?showtopic=5141

原标题:Possible pics from the Dragonball Movie Set?, Courtesy forum member Gohonzo 报料人:LIVE ACTION ANIME FORUM (动画真人电影论坛)会员 Gohonzo

Thanks to forum member gohonzo for getting us this set pic for the very first Live Action Anime Exclusive! (感谢论坛会员gohonzo给我们带来真人电影的第一手独家猛料) Sorry for the size, but its all we have. And its better than nothing. (很抱歉尺寸不大,但我们目前唯一只有这些了,总比没有的好吧) I'll post any more set pics in this thread in the future. (今后更多场景照片我会贴在该帖子里)

Set Pic 1(场景照片1):

original image size(图片原大小):

Set Pic 2(场景照片2):

Original size(图片原大小):

只是土地而已啊,战斗场景吧,看来背景都要后制……

悟空331 该用户已被删除

实在是很难猜出这是哪里...

拍地真是很隐密

我吐血了,我真是头一次见到如此难看的孙悟空,漫画看多了吗。不可能啊,我的审美观还没变哪

切,我还以为是什么猛料呢,原来只是土地啊……真是失望,看来基本上都是特效啊,没啥好看的东东……

还好啦,就是还不够勇猛,脸庞太过稚嫩,他还 需要进行比较 严格的体型塑造

龙珠必会有很多爆炸的场景

不晓得电影组会用真炸药还是电脑科技

hanxiao123456 该用户已被删除