中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小偷横行

前天看电视,一个小偷到人家家里偷东西,结果被主人发现,那小偷被主人以及邻居什么的一大梆子人痛打了一顿,主人在小偷被打的混乱之时拿刀捅了小偷一刀导致小偷的腰损坏,事后小偷把那主人告上了法庭,要求赔偿,结果赔多少忘了,反正是赔了。 现在社会真混乱,小偷在路上明抢都没有人吭声,怕惹祸上身。不知道大家如果看到有人在路上抢劫或者偷东西会怎么做? 063 0 0

不敢去幫吧,因為對方有武器的話忙沒幫到,反而自己出事了,但會將手機用block號的打電話給警局,然後大叫有人搶東西

不知道其他地方如何,我们这里这些小偷都是一伙伙的,一个偷,至少还有3个会在附近埋伏着或者观望,只要周围群众一有动静他们就会出现。 587 ユ ユ

那這種就更不敢上去幫了 ,因為人多勢眾啊,如果沒有全勝的把握上前,那只是有勇無謀,可能還會拖累更多人呢...........

最好随身携带一些武器啊

什么的,还有走到人多的地方比较好

231 £ £

J

我住的地方还发生过小偷去别人家偷东西然后把冰箱里的西瓜吃完了再走的

治安是很混乱,GZ为了防飞车抢夺不禁摩了嘛,更汗的是人家现在不开摩了改开小车抢夺了.

106 冂 冂

小偷的确很不好的说

不过我是个大好人 不会去打他的说 应该送去派出所吧

话说我们信基督教的要有颗宽容博爱的心 善待每个人

651 χ χ

小偷的确很猖狂,与其群众抱着宽容的心,当小偷的才应该为自己的行为感到羞耻才对!

遇到小偷怕对方报复不过去帮忙还情有可原,但是遇到有人摔倒而不过去扶一把之类的事情就是人心冷漠的问题了...

950 k k

小偷要是感到廉耻的话,那就不要偷东西了

691 ɑ ɑ

...就是这个意思啊,小偷应该自觉点. 583 〖 〖

昨天我看到一個新聞,台灣屏東被人稱小偷剎星呀 沒有一個人敢在屏東裡偷東西 N年前有三個年輕人在屏東偷東西,結果手腳都被打斷(新聞還有放照片) 結果昨天又有一個小偷好大的膽子,盡然到屏東偷東西 結果被眾村民們綁在電線桿上打的連他媽媽都認不出來了 警察到時,小偷已經是臉上青一塊黑一塊,被綁在電桿上 打人的抓小偷的都是老人 團結力量大呀,而且只是一些老人就能把一個壯年的人打成這樣了 電視一這樣報,我看可能不少人會搬到屏東去呀XDDD 085 _ _

人民的力量是伟大的~不过打得太狠了也不人道...唉,要是人人自觉该多好... 861 ヌ ヌ

是男人全部去K他……被TF,要不然就在街上什么事都有可能做得出来 320 К К

同意太子,现在严重缺欠,可是好郁闷啊。太子你怎么不当街去……呢?

小偷也是两三个一伙,说明他们也怕啊.如果小偷真就一个人,肯定被打半死的.

以下是引用sunflower公主★在2007-12-12 9:21:17的发言:

小偷的确很猖狂,与其群众抱着宽容的心,当小偷的才应该为自己的行为感到羞耻才对!

遇到小偷怕对方报复不过去帮忙还情有可原,但是遇到有人摔倒而不过去扶一把之类的事情就是人心冷漠的问题了...

对不起请允许我说一个谚语:流氓不可怕,就怕流氓有文化!呵呵,这可以看出社会的混乱呀!

我会把所学的武功全部用上,大他一顿,只要不用武器,是不会打伤他的。

正常情况下还是大喝一声,吓跑他。如果小偷做出一些令我生气的事,我一拳就过去了。不过现在广州治安很好,没见到小偷。广州多年来被小偷强盗什么的训练,基本上敢犯事的水平也高了- -bbb。如果是成群的抢劫只能报警了。小偷多数在车上,其他人比较难发现。

怕什么 打个120然后再打个110然后到旁边捡个棍子 然后捅去 然后速度逃跑虽然着又点像匪徒但白痴才这样做!  应该记住小偷的面貌然后打110描述他的面貌以便抓获

發動全人類來打。。。把小偷臉蒙上KKKKKKKK

打不死就行