中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

IMDB(国际电影数据库)上《龙珠》真人电影资讯渐丰

http://www.imdb.com/title/tt1098327/

资料终于翔实起来了,不过一切信息都有可能随着官方的确认而做出更改,姑且把它当成一个暂时的真人版电影的简讯综合平台吧。

当然,保持关注龙论的这个真人电影区,才是更直观的选择哦!

看来不会流产了么?哎呀哭死……

希望选角能更改,虽然很久之前得知美国买了版权就能猜到有可能会是在美国发展的亚洲裔演员大团圆局面,但还是希望有点别的可能

我认为楼主最后一句话质量最高:

“当然,保持关注龙论的这个真人电影区,才是更直观的选择哦!”

今天进来看到老大那么多新消息,待我一一过目

以下是引用电影龙珠在2007-12-17 18:25:08的发言: 我认为楼主最后一句话质量最高:

“当然,保持关注龙论的这个真人电影区,才是更直观的选择哦!”

今天进来看到老大那么多新消息,待我一一过目

哈哈,好久不见你了,就知道你会回来的。

希望你也能加进入我们披露真人电影的侦察兵队伍。一起为我们大心的艾米加油吧!