中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[琪琪确定?]好莱坞《龙珠》韩裔女星Jamie Chung参上(12/6)

http://ent.tom.com  2007年12月07日 14时02分 Tom 娱乐
改篇自日本大热漫画的好莱坞电影《龙珠》,虽然该片监制周星驰早前曾表示希望由爱将张雨绮饰演“悟空”的女朋友“琪琪”一角,但电影公司却于昨日(12月6日)公布此角将由旅美韩裔女星Jamie Chung演出。现年24岁的Jamie在旧金山出生,2006年正式入行,曾在《CSI犯罪现场》及《美眉校探》(Veronica Mars)等剧集客串,也有份在电影《我盛大的同志婚礼》(I Now Pronounce You Chuck And Larry)演性感吧女。相信她接拍《龙珠》后,肯定对其演艺事业有帮助。

声明:泛华汇讯提供专稿,未经tom授权,严禁转载,违者必究!
--------

太恐怖了!!!如果我没记错的话这个演过CSI的韩裔女星之前刚参加过韩国的青龙奖,之前在娱乐节目和报纸上看到过,那长相实在是太符合美国人的亚洲审美了……
希望一切都不是真的,如果都要以美国口味挑选在美国有知名度的亚洲演员的话那演布尔玛的会不会是……

搜出张照片……

鄙视欧美人的亚洲美人审美观!给我吃胖些再来演琪琪~ ~!!

J

与刘玉玲挺像的

或者布玛的演员就会是...?!

最担心的布尔玛不要用那些有国际知名度的华裔演员,那年龄也许都比较适合布欧篇……韩日在美国吃的开的演员没有华裔多,这次制片又是华人,很有希望……

钟嘉欣(23岁),高钧贤(21岁)

这2个应该是目前华裔25岁里比较有名的女演员

以下是引用㈦泷洙Online在2007-12-11 14:13:48的发言:

这2个应该是目前华裔25岁里比较有名的女演员

这两个人演过什么?没留意过,也是电视剧?

以下是引用㈦泷洙Online在2007-12-11 14:13:48的发言:

钟嘉欣MM 是我喜欢的类型啊,很甜的。

严重打击

让我想起DOA电影………………里面的霞!!!

刚才看Levelup也说The Hollywood Reporter有报道过这个,看来琪琪这个已经完全确定了……

据好莱坞媒体The Hollywood Reporter报道,Jamie Chung将成为片中悟空妻子琪琪的扮演者。

事实上Jamie Chung此前并没有多少拍摄电影的经验,虽然也曾在《美眉校探》、《犯罪现场调查》和MTV公司的《真实世界》中出演过一些镜头,但这些也差不多就是这位年轻女模特目前演艺生涯的全部经历了。

----------

这作琪琪应该还没生孩子吧,还是觉的这外形比较寒

身形还没什么,主要是脸太可惜了,为啥不跟其他韩国人一样去整容?

整容的都不符合美国审美啊,她这样的要想继续在美国混肯定不会整成一般韩式美女那样吧……

仔细看琪的嘴和Jamie Chung的嘴...

这是我最后一次回Jamie Chung的帖子,以后关于她的帖就免顶了,我实在是太不喜欢这样的长相了,对电影期待度下降了一个百分点……

哭...........可怜的琪琪............

当我看到这张颇具现代时尚风格的脸庞时,突然好想自杀!!!

以下是引用龙珠小花匠在2007-12-18 0:59:53的发言:

哭...........可怜的琪琪............

当我看到这张颇具现代时尚风格的脸庞时,突然好想自杀!!!

小花匠这样形容Chung小姐,已经够给面子了……

欢迎来到中国龙珠论坛,祝玩得开心!

以下是引用J在2007-12-10 19:37:14的发言:

与刘玉玲挺像的

或者布玛的演员就会是...?!

是和LUCY LIU很像. 个人觉得用张韶涵可能比较符合琪琪的感觉(虽然本人不是非常喜欢她)

感觉不像琪琪,

不是很熟啊,有张图片就好了

................也没什么啦~~~~