中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[对战视频] [讨论]更新~~~PS2流星3视频,36连闪~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/RSYK4GwTOp4/

因为学习紧张....今天才有机会玩......不算迟吧.........
NEO时最高难度可以2V5.....运气好1V5就勉强可以.......
可这作却单挑也有困难.........望高手指点.......
一些新的招式已经试了出来......正在熟练中.......
不得不赞一下这作的华丽~~变身,各招式的画面等...最赞的就是打完后可以看录像~~~
PS:本人不用道具............

11连闪
http://www.tudou.com/programs/view/t0RLuKHZz1s/
因为在小店里.....有一些杂音........
因为瞬身反击一次需要不少的气.....所以要等到sparking状态先..........
控制的悟饭是我........可以的话......下星期尽量来个20连.......
----------------------------------------------------------------------------------------
36连闪
http://www.tudou.com/programs/view/WHFw0oFIJ5M/

呵呵,楼主的视频还挺强的,击飞连击,空中的浮空攻击,攻击取消也应该有用到吧。不知道有没有说错,但为啥没侧移类的攻击呢,反而更多的是瞬移攻击,不过视频精彩度相当高,推荐一个。。

楼上的A大过奖了.........如土豆上的评论:技术尚未成熟.........

攻击取消?是指在 做打飞姿势 之前 按叉吗? .........这作好象没有了......我用不出来........

恕我孤陋寡闻......侧移类是???上作的左右三角?

侧移是武道会系列才有的,不知道这作有没有,就是人物作平移视角的左右移动,楼主可以看看刀锋兄的视频很多都用上这种的,所以我才问你有没有用到,或许是这作没有加进来吧。。

PS;至于取消攻击就是在连续技中按某些键位取消掉连续技,但对方还在硬直中,这时可以从新追加其他连续技,不过取消攻击一般是用于连招的,而且技巧需求比较高,如果想更了解什么是取消攻击的吧,可以看看我新录制的视频-龙珠GT-最终较量全人物连续技视频,不过我个人认为我的技术不高,还真的有待提高,呵呵。。大家一起交流下就好了。。

看了论坛上的视频大致了解了............

也许SPARKING系列不能和武道会系列摆在一起说.....

武道会即使是2player,战斗时也是始终保持镜头(人物分布在两边)......

sparking即使2player,战斗时把画面分为两边,始终保持人物视角......优点是可以随意流畅做全方位移动........

打斗方面:各人物有一些"固有技",可以将对手"打飞"或"浮空"等,打飞后可用各种方式的追击......浮空后,可乘对手未恢复时,继续采用固有技攻击(次数当然有限)...因此不用取消攻击都可用连续技.........若用上攻击取消(不知道这作有没有)...连续技将会又多一批选择.......

当然不会给对手一直折磨下去...当对手用一些力量大的技能时,(如,能打飞对手,让对手浮空的重击,任何一招消耗几条气的招式)...........若在击中你之前"准时"按下O......人物会用超高速移动闪开.......但不同"火影"里的"替身术"......闪身不需要气,而且按闪身的机会只有一次,若第一次没按准,第二次按准了也没用......

明天可能和一位同学去玩,也许又会录下来........他是高手哦.........

声音小了点,不过画面不错,我的眼睛都花了,画面转化太快了

楼主好强啊!我对付这种敌人,我都是狂发大招才搞的死他们.

楼主....请问下你那个36连闪是怎么做得到的呢?我也是在玩,龙珠之版只不过我朋友很强我打不赢他..所以在这请教下楼主!!

这个很帅.很华丽.楼主如何做出如此强悍之行为.请指教~

看了一下,感觉还不错,好厉害呀!佩服,佩服!

侧移是武道会系列才有的,不知道这作有没有,就是人物作平移视角的左右移动,楼主可以看看刀锋兄的视频很多都用上这种的,所以我才问你有没有用到,或许是这作没有加进来吧。。

PS;至于取消攻击就是在连续技中按某些键位取消掉连续技,但对方还在硬直中,这时可以从新追加其他连续技,不过取消攻击一般是用于连招的,而且技巧需求比较高,如果想更了解什么是取消攻击的吧,可以看看我新录制的视频-龙珠GT-最终较量全人物连续技视频,不过我个人认为我的技术不高,还真的有待提高,呵呵。。大家一起交流下就好了。。

恩,没意见!