中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]话说新开了一个旅团,招人中。。。。。。

话说由于特殊需要,重新开了一个旅团。现在招人中。。。。。。 只要道德在0以上的都可以加我这个旅团。道德是负数就不必了。 发帖数至少要100帖,不然无法证明你爱这个论坛。 战斗力话说要在10000以上,不然的话就太不好意思了。 既然要求这么多,至于好处。。。。。。 话说我还没有想好,到时候再说吧!有可能什么好处都没有。。。。。。 随便说一句,我的旅团是【不屈军团】,如果你的id名字中有“不屈”或者“猴子”字样,以上要求可以无视,而且有可能有特殊待遇啊!哈哈哈!。。。。 有兴趣的孩子进来吧! 079 ⑽ ⑽

老哥啊,我是无法加入的军团了啊,话说我道德都负100了啊,前两个的条件还可以啊 320 = =

我都已经-的了 不过多少就不知道了.......................................................................................................................... 320 × ×

看来要用马甲的说 太麻烦了 我的道德 诶 不谈了

一不小心就练死了 道德就那么华丽的减了18

923 ① ①

我的道德已经华丽的只剩-112了啊,现在还是在努力的制造马甲啊,呵呵

道德是負的不能加入,這點似乎會讓論中眾多朋友都加入不能唷XD

弟弟真可愛~以自己名字開一個團呀~祝順利唷~

现实的我,怎么感觉成本太高,利润太低啊。

哈哈,楼主不好意思,打击了一下下。

如果楼主乐意,回头让我的一个马甲加入吧。

除了新生的论坛第30000个会员我外其他的奴仆们都满足要求可以进不屈军团,可是他们都已经有所属啦,再加主人不放行啊!所以只能顶下啦

话说要求太高的说,试问一下,,道德能在0以上的只能是小白和老大,,小白战力弱,,老大已有所属,,

我还是待在晓月了,,话说就是这样了,,

219 ╟ ╟

汗...不屈那最后一条是给自己定制的吧.....话说自己开了旅团啦...就不去你那里了~~~

奇怪了啊?我明明发了一个帖子哦!怎么被删除了啊!5555!不过不屈啊!你自己想想吧.

你发是肯定不是好帖,,才会被删的啦,话说我以经进晓月了,,

呵呵,

106 A A

可可!三流啊!你就好了啊!当了斑竹帖子多战斗力高!还会做LOGO网址啊! 076 亻 亻

这是恨不来的,话说欧布之珠的文章数怎么那么多,恭喜你```很快就可以领取第1点威望了 213 ヂ ヂ

话说果然要求很高啊!大家为什么不珍惜道德呢啊!郁闷啊!~不过反正就是搞得玩的啊!先去看看那些加了团的啊!

估计没多少人愿意进来啊,告诉你,魔爷很生气,后果很严重!!!不屈努力呵呵

话说待遇丰厚啊!大家努力的加如吧!就是这个样子!

不努力了啊,反正没有希望了啊,汗颜啊.看来道德还是很重要的说啊

我的负1400多,话说如果我的100的话就可以加入了,可是我还是留在太子的旅团好

话说退团还要减少25点道德的说啊,惨啊~还是不去不屈哥哥的团队了啊,造个马甲去