中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]我见到了爸爸

<P>「我见到了爸爸」
"卡卡罗特,卡卡罗特!"是谁,谁在叫我.....
那个感觉.仿佛带有一点亲切.......
我在一片黑暗之中摸索着,,,,,
突然我发现了有光的地方....我冲了过去~
"这里是哪里?"我低头自问,
"尾巴~"我惊奇地发现这些人和我一样...
有着一根尾巴,
我知道这是我的同类,
这里是我的故乡...
我朝着声音的地方跑去,
那个人太象我了吧...
他抱着我,亲着我.....

"巴达克~贝吉塔王让卡卡罗特去征服地球"一个人走过来说,
("那个孩子就是我,他就是我"我想着....)
巴达克大喊:"我的孩子才刚出世,我还没有,还没有和他一起生活过呢~"
("爸爸,爸爸,原来那人就是我的爸爸~")
那个人口气变得嚣张起来.说:
"下级战士就是下级战士,居然还有这么浓厚的感情,"
"你......"巴达克无言以对,,毕竟他自己真的只是一个下级战士~
我想说点什么,可是我做不到~
眼前的一切仿佛只是影象...
我什么都做不到~

巴达克眼睁睁地看着自己的孩子被带走了...
只有跪在地上捶着地板...
旁边另一个人走过来:"放心吧,,巴达克,卡卡罗特并不是属于天才型的,不会被派到强大的星球,那将只会是个垃圾行星,他会回来的,会回来的~"
"那你的孩子怎么办?"巴达克表情凝重地问,,,
"真不知道是喜是悲....我这种人,,这种人,,竟然会生出这样的一个孩子,,,可是本来他应该被培养后,,再去作战的,,,可是现在这么小,就让他去征服高级的行星....他会不会死呢,,我的孩子"
("贝吉塔王分明就是嫉妒嘛~可恶"巴达克嘀咕着)
""起名了没?我们的孩子一回来,我们一定要让他们做象我们一样的好兄弟"巴达克拍着那人的肩膀...
"布罗利,,我也这样希望,,可我的孩子,不象我们,,,他太强大了,或许会变得无情吧,,,,不过,如果他回来,我一定会好好地教他的"
巴达克说:"我们塞亚人是战斗民族..但不代表我们就是天生的邪恶,,只是在这人吃人的地方,只有变强,,才能够说得了话~"
"恩....我们一定要为我们下级战士争口气~"
"博加斯,或许这要靠你的孩子了,他是我们下级战士中所诞生的佼佼者,如果他能变强回来,又不变邪恶,那么我们的日子就要来临了~"巴达克说~
"希望如此,不过你也不用灰心,你的孩子会象你一样的....勤奋的训练,今天的你,已经不是一个普通的下级战士了,我一直都知道的,,你的战斗力,已经超越了许多原本比你强的人了,只是因为你的努力啊,你虽然面对敌人残酷,但你从不对同类下手...所以你才不愿起来反抗,或许你觉得还不如贝吉塔王吧..."
"小声点,,,别乱说话了,你也知道贝吉塔王了,..一直不相信我们下级战士的力量,被他听到会笑死的~"
两人眼神示意了一下,,仿佛这话不能在说了..小心隔墙有耳啊....
那人还是拍了拍巴达克,低头说:"希望他们将来不会为敌才好~"
巴达克笑了"不会的,我相信~~"
这就是我的爸爸,
一个会笑的塞亚人....</P>
<P>冰凌MM評:每字2.5元,共1082字;總計¥2075</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-27 19:11:50编辑过]

<P>呵呵,抢到沙发了</P><P>故事情节写的不错</P><P>呵呵,支持+鼓励</P>

<P>是啊。我一向很讨厌赛亚人的脑筋啊</P><P>都是少数民族了还在乎上下级别啊</P>

<P>哪个....其实写得虽然短小,但是很好...不过貌似上级战士的先天条件确实要好..</P><P>另:巴达克是不会笑的...你还不如换成悟天和悟空好些...汗..</P>

<B>以下是引用<I>7788</I>在2008-1-27 15:21:51的发言:</B>

<P>哪个....其实写得虽然短小,但是很好...不过貌似上级战士的先天条件确实要好..</P>
<P>另:巴达克是不会笑的...你还不如换成悟天和悟空好些...汗..</P>

那也不一定阿~~虽然赛亚人笑感神经不太行~~失忆的那只除外~~冷笑之类的应该可以吧~~

<P>巴达克和悟空之间应该有很多相似之处,所以会笑也是很正常的。这两人之间后来会如何发展,有些期待</P>

<P>YY的不错啊 虽然有些偏离原作 但适当的想象让人看得蛮新鲜的</P><P>期望出现更好的作品 比如联系剧场版中巴达克的某些对悟空的情感流露</P>

<P>诗的感觉很浓厚,故事情节有一点感人</P><P>文笔不错,今后努力多多阅读</P><P>作为新人,不知道这样评论好不好</P>

<P>构思很独特啊,悟空的确没见过巴达克,可是后半截——悟空被带走了,怎么还是第一人称视角?有点混乱,干脆就让悟空通灵看到这一切(布罗利老爹也出来了……),顺便看眼婴儿的自己吧(哦,我喜欢宝宝悟空,剧场版里好可爱!!发花痴中,大家别理),然后前后就可以一致了。</P><P>否则就只好解释成“咦,那个人不是把我抱走了吗?为什么我的灵魂还留在这里……”(感觉悟空像是牺牲了,我不要啊!!!!)</P>

<P>感觉跟悟空很像,传说中的有其父必有其子?希望看到贝吉塔他爹………………好像可以想象……</P><P>“你也知道贝吉塔王了,..一直不相信我们下级战士的力量,被他听到会笑死的~”</P><P>果然遗传是不可避免的,或者是家庭教育的问题??………………</P>

<P>呵呵 </P><P>看标题我还当写地四未来大特看到王子殿后地感想类~~</P><P>原来卜四哈~~</P><P>满好地~~加油加油~~</P>

<P>怎么不接着写呢,你写的真的很不错呢,继续发展啊</P><P>有那种感觉,就是说像动画里那样,自己在做梦,别人看不到自己,而自己能看到别人,看到了过去</P>

<P>很感人那...不过布罗利....那个.貌似有一点点点点离谱</P><P>"我们塞亚人是战斗民族..但不代表我们就是天生的邪恶,,只是在这人吃人的地方,只有变强,,才能够说得了话~"</P><P>这句话说的好好啊~
</P>

<P>有点想哭的感觉……T  T</P><P>今天怎么老看到那么多感人的文章呢……</P><P>算了,不管,好看就行~</P><P>众:恢复的真快——||||</P>

<P>巴达克~~………………</P><P>也是个感情动物???</P><P>他不是个冷血无情的赛亚人吗???</P>

不错啊。楼主写文章很好啊。
貌似楼主喜欢赛亚人啊。
怎么这么多人喜欢这个宗族呢。
没有人喜欢别的吗?