中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 12.9来发图~两张活动图和其他杂图~!

考完試了!將之前畫的東東給貼出來!

吃大眼魚,噴了貝吉塔一臉都是的小小卡!

筋肉練習的布羅利~

本來是想要用在布羅卡卡生菜沙拉系列一週年連載紀念用的圖 但畫的很糟啊= =

上次的人造人活動中所畫的17號和布羅利

羅利收到悟空所送的生日禮物 苦惱是啥

在塗鴉版上畫的 極失敗的後續= =

布:這是什麼??

空:是糖果呀!就像這樣的用力吃掉!(用力咬下一口長相和自己一樣的糖果

布:啊!(不知為啥感覺很痛

那天看到狗狗毛蟲後的所畫的圖~~

看著小小卡和萵苣在地上吃大眼魚滿地都是,感到很無奈的布羅利

生氣村人欺負卡卡羅特而發怒的惡魔達列斯

W評,共70000元

原來是想畫甘寧和布羅利,可是畫時卻突然出差錯,都不能更改....就沒修了

咬著自己尾巴睡著的蘿蔔!!

上次玩接龍後所想到的圖~~

上次心情不好所畫的圖~

其實這是上次我媽將爐子搬開後,爬進去後差點摔下去所感悟的畫

活動圖~是布羅卡卡圖的~!

這本來該是很血腥的,但被畫成寵物踩到弄滿地的紅色油漆就感覺還好了!

參加巴哈姆特一張帖所畫的圖~布羅特呀~

一個小小漫,也是由現實中事件所感悟的~!

貌似姐姐很多图都是在生活感悟出来啊~

怎么看还是觉得17号和布羅利那副最好笑~

中间血腥那幅看得不太明白~

姐姐的上色越来越不错了

为什么这里的卡卡罗特都是被欺负和被保护的?/

哈哈哈,好有意思啊

楼主辛苦了

米知道为什么接龙后想到悟天那图?不过太搞笑了..他没拔草把蚂蚁拿走了...哈哈哈哈,17号那张好夸张哈~~~~罗利不是高一点点的说~~~

话说这里的正常比例画都很好呢,果然那里那张是快速画出来的缘故~~~~偷偷收藏了一些~~~哈哈哈

哈哈哈哈W姐画的画永远大好啊,尤其是Q版的,超有爱!!!收藏!!!!

塞亚王 该用户已被删除
收藏一些Q版的来做头像也不错嘛.

赞啊赞啊赞……喜欢第6张!