中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[优雅黑白][未评]空贝特同人,很帅哦~

昨天晚上突然就很有手感,很想画点不是鸟山风格的同人,就在草稿纸上试了试悟空,没想到居然很有感觉,于是就全画出来了.由于塔塔和特特没有预先画草稿,所以显的有些脏,大家见谅~~(似乎用数码相机拍不出脏的地方的说~)
悟空的头发很怪异,塔塔基本不用做改动,最喜欢特特的眼睛.
塔塔貌似很高大啊   悟空倒象个女人了.......似乎发到耽美去也未尝不可......

另贴一副以前贴过的另一个同人,以做比较~

经过了我辛辛苦苦反复浏览三十次,修改达五六次之多后~~我的图图终于能看到了!!

泪奔ing!!~~~~

努力寻找可以当QQ表情的脸,查找失败

FF的头发还要加油

经过了我辛辛苦苦反复浏览三十次

你是该飙泪了...毅力也太顽强了吧!....佩服!佩服!

画的不错!我顶~

画的太好了!

赞成4楼的观点:毅力也太顽强是你的优点,要保持哦!谢谢 !

第一幅贝吉塔的形象突然让我想到了"圣子到"的画风.(忘记作者了).大特的眼神好忧郁啊.

第二张Q版一点的看上去就正常多啦

感觉大特画傻了。。。完全不是大特呀…… =。=

不过觉得第一张小贝画得很好!第二张贝悟也都挺可爱的说~~

额……

第一张的头发……太酷了……