中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一场遗憾的决斗

贝吉塔对弗利萨仇恨最深?弗利萨毁了贝吉塔星一事,他根本不在乎。你把短笛说成什么人了?短笛对同胞被杀非常愤怒,看看那美克星上的事就明白了。

但是短笛可以说根本不认识那美克星上任何人 比达怎么说父母也是被菲利杀死的 就连他自己也被杀过 况且另他最不能接受的是他竟然要依靠孙悟空这么一个下等战士来挽救自己 所以他和菲利的渊源最深

<P>短笛有内鲁的记忆。他对破坏自己故乡,杀害同胞的弗利萨恨意极深——见那美克星上的战斗。</P><P>那件事,贝吉塔的恨意全对着悟空去了,对弗利萨反而。。。</P>

不会吧  塔塔不会这么猪吧

他最讨厌的不是别人,而是…卡卡罗特!!!

这一点绝对同意

我认为,比达应该远比比克要强。第1,在动画版中比达去外星找悟空时变强了好多,估计到了10倍界王拳的境界。第2,比达在菲利篇中可以看到菲利的动作(慢版),当时比达已经远比比克强。后来比达死后复活又提升了,所以应该远比比克强。

<P>死后复活不会加能量 是在死的边缘突然活过来增加能量</P>

哎呀!我没看过这场面!

<P>不会吧............</P>

<P>菲利篇時短笛只能對付第二身的菲利,塔塔則能看穿第四身的動作 (慢版),這連短笛亦感到驚訝,所以相信是塔塔較強</P>

但是那个时候短笛还没有用好内鲁给他的全部能量

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-3 14:50:13的发言:</B>
但是那个时候短笛还没有用好内鲁给他的全部能量</DIV>

汗  这个很难说  融合不是身心合一吗

但是始终是短笛去适应内鲁的能量

吓?短笛连内鲁的记忆都瞬间适应了

<P>但是短笛的这段记忆是没什么用的</P><P>可是他从几万的能量到几十万当然要适应</P>

<P>汗  这到是</P><P>不过如果老鸟画   估计平局  或者有人来打断</P>

上将颜良的图片说明不了什么 因为这些人里肯定必须把比达放第一位 再次重申 他和菲利最有渊源

將塔塔的頭像放最大是因為這樣最能討好讀者![em01][em01][em01]

这么一说偶也想看!!